@Moonwalker, а есть ли вариант оплачивать вам ваш доход, который приносит мой сайт, чтоб вы убрали всю рекламу ?
Опишите проблему в службу поддержки @zmdamir, предлагаю также переместить разговор в суппорт, опишите что у вас за проект коллегам и дайте информацию по стате
@Moonwalker, проблема пропала. наблюдалась только на планшете, с компа все нормально было в это время...
Написал мунволкерам на почту, попросил отключить кликандер (сайт молодой), тишина уже неделю. Так всегда?
@Moonwalker, Прошу поясните пожалуйста в ТП спрашивать не вижу смысла так как возможно многие сталкивались с этой проблемой - вышел фильм или сериал и раньше всех озвучил ColdFilm и теперь собственно вопрос почему в ответ на добавление в столе заказа сразу получаешь отказ с комментарием перечёркнуто ColdFilm.
у них конечно бывают конч#ные переводы, такие как последняя серия (точнее первая) колонии, но в основном там нормальные ребята.
Итак, обещанный ответ нашей команды релизеров относительно Coldfilm: "Навязчивая реклама, куча возможных проблем с рассинхроном, и это у них постоянно, очень неважнецкий быстроперевод, плохо смиксенный с оригиналом сам перевод опять же из-за той самой быстроты, в общем, весь букет всевозможных проблем." Давайте на этой ноте закроем вопрос, т.к. для меня mw всегда был чем-то что должно соответствовать по качеству, поэтому если наши релизеры считают что это не вариант, то я их поддержу.
я имею свой сайт, и не смотрю фильмы на нем только потому что там противный вид плеера мунвалка, он действительно бесит. Но как добавить озвучку которая выходит на сутки раньше так - вы что качество отстой (хотя многим нравится) а как сменить дизайн плеера так все прекрасно ))
Народ, у вас как с работой в мобилках? У меня толи мобилка тупит, толи еще че, но с плеерами от мувалка чет совсем беда там. Грузит все плееры, кроме их. Iframe вообще пропадает, а если ссылку напрямую - то тупо не грузит после рекламы. Сижу в UC браузере. Пробовал и с других - так нигде и не получилось посмотреть.
Ты смотришь видео не в полноэкранном режиме? И да, мы как раз не против того, чтобы вид плеера можно было менять, медленно, но идем к этому
Детально уже общался с ТП, ничего путного не вышло. Но сейчас обнаружил что видео с мунвалка "пропадают", а вот с http://moevideo.org (вроде чей то прикрепленный домен) - вставляются нормально.
Вы обратились в ТП 8 часов назад, тикет не закрыт, с ним работают - там нужно чтобы прогеры смотрели и на форуме вы неверно формулируете вопрос вводя в заблуждение пользователей.
Что тут формулировать, если я просто спросил как с работой плеера у людей. В общем проблема похоже именно в домене или еще в чем то, сейчас ради проверки тупо заменил в ссылках мунвалк.сс на moevideo.org и плееры начали прогружаться.