эх, нет по вопросам партнёра не ответят, а доступ к их базе спросить можете и получить ключ для модуля hdlight если вы конечно сайт(ы) на dle или wordpress держите, тем более в .со не всё в базе есть что на .сс , ну решать вам.
Мы используем почтовые ящики safe-mail и cryptoheaven. Отвечаем по заявкам в будние дни, по авариям круглосуточно в ЛК, по нашей стате за 90 дней у нас среднее время реакции в ЛК было 40 минут
@Moonwalker, вот у меня давно вертится один интересный вопрос, который возможно в будущем пригодится. Когда нибудь. Предполагаю что у вас имеется какой-то известный уровень дохода от рекламы при показе каждой единицы вашего контента. Предполагаю также что эта сумма не так уж велика и с таким же успехом могла быть компенсироваться владельцами сайтов, которые пожелают получать от вас контент без рекламы. Это те владельцы сайтов, которые имеют возможность продавать собственную рекламу по более выгодной цене. И так вопрос, есть ли возможность получать ваш контент без рекламы по цене равнозначной вашему доходу от этой рекламы? Как я предполагаю, и вам было бы попроще работать по такой схеме со всеми, без заморочек с рекламодателями
Кстати такой момент, не знаю писали или нет, но периодически отваливается раскрытие плеера на весь экран. Перезагрузка страницы не помогает. "Отпускает" само по себе со временем.
Все не так просто, наш опыт говорит о том, что сайтам при 720 качестве крутить свою рекламу вовсе не так выгодно, потому что они имеют таких условий работы с реклами как мы.
Во-первых давайте не будем нервничать, клетки мозга не восстанавливаются. Во-вторых сервис доступен, проблем мы не видим - можете в приват мне написать если проблемы у вас сохраняются.
Не могу понять как так. В стол заказов кинул заявку на этот сериал http://www.kinopoisk.ru/film/232247 , написал примечание что не хватает в 12 сезоне 16 серии. Отказали, и написали ответ "Уже есть". И Как понять, перепроверил не раз, нету 16 серии. И это не 1 сериал, о котором я писал. Те же реальные пацаны, фиг поймешь где какой сезон, каша можно так сказать
@Moonwalker, Здравствуйте, будут ли фильмы в 1080p? Было бы хорошо если сделать отдельную категорию с фильмами в качестве 1080р