Редактор темы

Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Moonwalker, Здравствуйте, будут ли фильмы в 1080p? Было бы хорошо если сделать отдельную категорию с фильмами в качестве 1080р 🙂
А в пик нагрузки что будешь делать? У людей переодически 480 не грузит, а тут сразу 1080.

Автор темы
@Moonwalker, Здравствуйте, будут ли фильмы в 1080p? Было бы хорошо если сделать отдельную категорию с фильмами в качестве 1080р 🙂
Возможно, давайте посмотрим что будет с рублем, может он скоро будет 120, тогда будет не до 1080

Уф всю ветку перелопатил. Вопрос, который хочу задать уже много раз задавался, но ответа не нашел.

Добавил на сайт много фильмов с плохим качеством, уже не помню какие. По любому часть этих фильмов уже вышла в хорошем качестве, как это все обновить по быстрому?

Смотрел в сторону Массового проставления ссылок, так у меня сериалов куча с разными озвучками, сезонами и сериями - iframe?episode=1&season=1 . Это же все слетит ?

Кто как работает?

п.с. У меня нет доп. поля качество, поэтому я не сортировал hdrip camrip и т.д.... сувал все подряд

Уф всю ветку перелопатил. Вопрос, который хочу задать уже много раз задавался, но ответа не нашел.

Добавил на сайт много фильмов с плохим качеством, уже не помню какие. По любому часть этих фильмов уже вышла в хорошем качестве, как это все обновить по быстрому?

Смотрел в сторону Массового проставления ссылок, так у меня сериалов куча с разными озвучками, сезонами и сериями - iframe?episode=1&season=1 . Это же все слетит ?

Кто как работает?

п.с. У меня нет доп. поля качество, поэтому я не сортировал hdrip camrip и т.д.... сувал все подряд
Как вариант, можешь ставить одно поле для сериалов, другое для фильмов) а там просто вывести все правильно

Вопрос о сотрудничестве, есть студия которая проф озвучивает аниме, возможно сотрудничество на основе заливки нашей озвучки в вашу базу ?

Сегодня в хроме начала появляется ошибка shockwave flash не отвечает, каждые 5 минут после запуска плеера. Что-то мне подсказывает что это из-за flow player который вы начали устанавливать в рекламу.
Теперь каждую неделю новая проблема

Автор темы
Сегодня в хроме начала появляется ошибка shockwave flash не отвечает, каждые 5 минут после запуска плеера. Что-то мне подсказывает что это из-за flow player который вы начали устанавливать в рекламу.
Теперь каждую неделю новая проблема
Реклама и плеер с основным контентом никак не связаны.

Реклама и плеер с основным контентом никак не связаны.
Если вы не поняли, то смысл моего сообщения был донести до вас информацию о проблеме. А смысла вашего ответа, я вообще не понял.

Вопрос о сотрудничестве, есть студия которая проф озвучивает аниме, возможно сотрудничество на основе заливки нашей озвучки в вашу базу ?
Gameer Главное чтобы не анистар со своим рекламным прелоадом + их качество озвучки хают часто. Если уж и заливать, то какой нить анидаб или других, которые так не делают.

Автор темы
Если вы не поняли, то смысл моего сообщения был донести до вас информацию о проблеме. А смысла вашего ответа, я вообще не понял.
Ошибку воспроизвести не можем

Gameer Главное чтобы не анистар со своим рекламным прелоадом + их качество озвучки хают часто. Если уж и заливать, то какой нить анидаб или других, которые так не делают.
У нас своя студия, отдельная от тех других, озвучка и перевод тоже свой.

Не знаю как у других, но вечерами очень медленно загружается видео(при 720 очень частые подгруздки, при 480 чуть реже ). Беларусь

P.S. интернет, думаю, должен позволять большее (гарантированная скорость внешнего соединения 25Мб)
T36SwelsmtY.jpg

сорян за глупое названия 🙂

они используют апи мунвалка и выводят их плеер. Рекламу они не вешают т.к. реклама он мунвалка итак идёт, они только предоставляют по ID на кинопоиске или по названию фильма открывать нужное видео 🙂
Да что Вы? Еще как вешают. По крайней мере их скрипты сливают вап траф на подписки вапклик. Проверял лично, проверьте сами, установив отсуда скрипт http://moonwalk.co/

Последнее редактирование:
@Moonwalker, планируется ли увеличение количества сериалов с сабами/оригиналов? Просто многие пользователи хотят смотреть в оригинале, а сериалов с сабами сейчас всего порядка 50-60.

Автор темы
@Moonwalker, планируется ли увеличение количества сериалов с сабами/оригиналов? Просто многие пользователи хотят смотреть в оригинале, а сериалов с сабами сейчас всего порядка 50-60.
Планируется, но по срокам пока не могу сориентировать.

Внимание! При работе сервиса произошла ошибка.
У всех так?
За шрифт извините)

Да уже все что мог обновлял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.