@Umbra, Апи работает, только при очень частых обращениях блокируется, пришлось тоже с usleep извращаться
В этом смысле он работает, но только 10 запросов это маловато будет тогда когда обновления выкладываются порой блоками по 20-30 серий. В других местах я вот смотрю и вижу что для api ставят ограничения в районе 1000 соединений в секунду, но тут 10... Если это можно назвать работой, то, конечно, работает.
Именно так. Я тоже заметил проблемы с обновлениями только в последнюю неделю и теперь пытаюсь их побороть. Спасибо вам за подсказку на счет usleep, но в моем случае похоже что она не совсем хорошо подойдет. Надеюсь найти еще какой-нибудь другой способ.
@Moonwalker, как в стол заказов поместить заявку на передачи которых нет в Кинопоиске? Интересуют тв-шоу украинского производства типа Меняю жену, Хата на тата, Взвешенные и счастливые и.т.д?
@Moonwalker, вы можете убрать фон элементов в плеер, таких как: выбор серии, пропуск рекламы. Ну или дать возможность смены их цвета?
Может кто подсказать, могу ли я сделать автоматическую вставку фрейма при показе страницы с помощью апи? То есть обращаться к http://moonwalk.cc/ для передачи id кинопоиска?
они используют апи мунвалка и выводят их плеер. Рекламу они не вешают т.к. реклама он мунвалка итак идёт, они только предоставляют по ID на кинопоиске или по названию фильма открывать нужное видео
Я пользовался, реклама + кликандер, но мне важен кликандер, убрать его нельзя, помогите с решением вопроса
он тему вообще не читает! http://zerocoolpro.biz/forum/threads/pleery-moonwalk-oficialnaja-vetka.655/page-58#post-30398 - на этой странице темы немного постов выше
а причём тут moonwalk.cc ? moonwalk.co их партнёры и им надо задавать вопросы, а тут Плееры moonwalk официальная ветка - ключевое слово "официальная ветка".
Никто на вас и не кричал =) тем более шрифт как есть скопирован с названия ветки, уже тут ни раз писали, что .со отношения к оф мунвалку не имеет и с возникшими проблемами и вопросами связанными с их плеерами обращайться следует к ним.
за оплату вроде могут вовсе убрать рекламу. но не в курсе работаю ли по этой схеме с мелкими сайтами...