Вы же не на плеер смотрите, а на видео наверное и говорим мы сейчас именного про него. Еще раз говорю - дизайн плеера должен быть изменяем, мы это добавим. По поводу скорости - флаг в руки, сделайте быстрее. Лично для вас @pouf, дополнительный комментарий, так как я регулярно слежу за вашими сообщениями не только в этой ветке и их не мало. Я вам очень советую немного почитать про то как технически реализуется доставка видео в интернете, то что у вас отсутствуют данные знания на должном уровне это нормально, но в связи с этим вы коренным образом неверно оцениваете разные технические решения и свою оценку при этом публикуете публично. Я только за конструктивную критику и то что нужна кастомизация плеера мы в курсе, просто одно дело налепать шаблоны uppod, а другое написать с нуля, так что эта задача у нас стоит и подгонять не надо.
не нужно рассказывать мне о моих знаниях, а уж тем более "следить за мной" О костамизации вас просят уже довольно большой срок, башню в Дубае быстрее построили. Я вас не "осуждаю публично" а говорю все как есть.
Плеер не раскрывается на весь экран на сайте, видео вставляется так <iframe src="[xfvalue_mooncc]" width="710" height="410" frameborder="0" allowfullscreen> В чем может быть причина? =================== Отставить панику, всё оказывается работает, вероятно у меня с браузером что-то не так
там есть закрытие тега. наверное что-то с браузером, потому что на другом компе всё норм работает, то есть дело не в плеере
Такое периодически бывает. Говорят лечится перезагрузкой браузера. Скорее всего дело в плеере, ибо замечено такое только у мунволка (если кто замечал с другими плеерами - значит проблема в браузере). Но процент отказа настолько низок, что проблема не передового плана.
тоже такое чистенько бывало, но просто браузер вырубаю, потом заново включаю и все норм становится. Но у тебя я так понял что то др?)
на одном сайте не раскрывалось фулскрин, на другом раскрывалось))) я просто забил, а потом через часик брату сказал, он проверил - все работает, я зашел и тоже работает... магия не иначе
@Moonwalker, Неплохо было бы видоизменить или добавить в плеер автоматическй переход с одной серии на другую .. тоесть когда закончилась первая серия чтобы в плеере сразу перебрасывалось на вторую серию без постороннего вмешательства думаю было бы гораздо удобнее просматривать сериалы
@Moonwalker , подскажите. Вот есть http://kinodacha.ucoz.ru/news/deti_90_kh_2015/2015-12-21-10362 Там Ваш плеер или нет? Просто в базе мунволка я не нашел "Дети 90-х". А у них есть. Как так?
да, с API все нашлось. А в общедоступной нет. Я там смотрю обычно. Думал, что она синхронизирована. А оно вон как. Теперь понятно
Маленький нюанс - если не нашли какой то фильм в ЛК ну к примеру в Русские, то стоит проверить в Русские обновления и т.д. - а API ведёт поиск по всем этим разделам в том числе и в Камрипах.
Не знаю причем тут Api. Я искал по обычной базе. Вы возможно искали по базе мунвалк.ко . Там у них вроде русских то и нет фильмов.