Вопрос такой, можно ли будет убрать название сериала/фильма внутри самого плеера, либо его как-то красиво оформить? А то не очень красиво смотрится)
Уважаемые партнеры. В новогодние праздники количество показов в нашей системе стремительно возросло более чем на 30% и, несмотря на то что технически мы справляемся с обслуживанием, параллельное резкое падение доходов с рекламы делает временно невозможным показ 720 качества в пиковые часы (3 вечерних часа) новогодних праздников. Мы не можем позволить терпеть убытки в таком объеме. Мы убедительно просим каждого партнера войти в положение и потерпеть эти несколько дней, дабы далее спокойно развиваться вместе.
Я думаю, что если это будет действительно в пиковые часы, то мало кто из партнеров заметил бы) Присоединяюсь, с наступившими и наступающими праздниками!
Время еще точно не рассчитали, но пока примерно с 21 до 23-00 по МСК. Завтра уберем lable 720 (сейчас он еще есть, но не активен) при включенном ограничении и выведем предупреждение для зрителей
Ранее замечал баг в работе модуля. Сегодня решил написать. 1. Правил (новость была выставлена ранее) новость id кинопоиска 887519. В новости уже проставлен ID! Нажимаю Поиск на HD Light и фильм нашелся. Вставлять ссылку не стал. см. скрин. Пошел в массовое проставление ссылок. 2. После массового проставления ссылок без замены получили см. скрин. 3. После массового проставления ссылок с заменой см. скрин. Теперь смотрим цифры. 3603+299=3902 1166+189=1255 Модуль не только не перезаписал уже проставленные ссылки, но и не проставил ссылку см. пункт 1. После данных манипуляций, мне пришлось ручками через Поиск на HD Light вставлять ссылку. P.S. Ранее я уже писал о не корректной автозамене ссылок с озвучками. То субтитры были первыми. Теперь обратил внимание на то, что дубляж никогда не бывает первый (верхний). Уж с год прошу переписать модуль для автоматического заполнения всех озвучек. Спасибо.
Возможно спрашивали уже или есть в документации, но мне что-то не по глазам. Есть ли автоматическое указание качества видео? Как реализовать в доп. поле?
Посмотрите, возможно это оно http://zerocoolpro.biz/forum/thread...filmov-na-moonwalk-s-bd-sajta.936/#post-14777
Лейб 720 убрали, а предупреждение для зрителей не вижу. Может лучше тогда оставить лейб 720 пусть и неактивный.
Предупреждение еще не добавили. По поводу модуля - давайте переместим все это в соответствующую ветку.
Здравствуйте, можно ли скрипт moonwalk.co переделать? Что бы он искал по базе moonwalk.cc. С новым годом!
а он где ищет? Всё видео от CC и идёт. Купи у СО скрипт есл продадут - делай с ним что хочешь, а вообще - это в этой теме надо обсуждать...