Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы правы, шаблон жесть! Пора менять на нормальный шаблон.У меня ощущение, что я что-то делаю не так.
Что посоветуете для WP?Вы правы, шаблон жесть! Пора менять на нормальный шаблон.
СпасибоYacube я просто достаточно прогуглил и наткнулся на этот сами выбирайте.
Ёпть, увидев такой домен в выдаче, не за что-бы не перешел, а появись он где не будь - то в ч/с бы по любому отправил.Здравствуйте. Оцените мой первый сайт с сериалами https://turkishtvsoapopera.ru. Буду рад любой критике. У меня ощущение, что я что-то делаю не так.
СпасибоСтоит обратить внимание на такие домены, он свободны и вполне выглядят и читаются лучше чем ваш.
tvturk.ru
turkeytv.ru
tvturkey.ru
serialturkey.ru
у тебя пока еще нет ничего над чем надо было бы поработать ) пока есть то, что нужно удалить и не позориться )Всем спасибо большое. Есть над чем работать. Не думал, что кто-то ответит.
Жалко, буду исправлятьу тебя пока еще нет ничего над чем надо было бы поработать ) пока есть то, что нужно удалить и не позориться )
И в мыслях не было, больше ни у кого не буду ни чего спрашивать, уже сто раз пожалел, что топик создал.ахах, мда, помню когда точно создавал свой ПЕРВЫЙ сайт, про реклу даже толком и не знал, что это и как и куда, смотрел подглядывал, даже как то и не думал кому то что то показывать, а здесь такой заголовок - мой первый сайт (херня) гляди (куда) зацени (что именно) и ещё и рекламку втюхал, ну молодец, что сказать, правильно ПП то за просмотры платит, вон сколько нас посмотрело в теме и копеечка капнула - один форум, да их ещё много где можно ссылку оставить для заценки сайта))) продолжай миллионы уже не за горами....
Огромное спасибоЕсли кратко то для начала смени шаблон на нормальный, домен поменяй на более короткий и созвучный, сделай нормальную навигацию по сайту , нормальное меню, в низ никто не полезет ссылки смотреть.
Как это сделаешь поищи тут про SEO оптимизацию тайтлов дескрипшн и прочего и сделай также
Дальше пиши текста нормальные или заказывай у рерайтеров и добавляй штук по 5 фильмов каждый день