Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Письмо от yandex-team.ru мы не получили ответ

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем aniki, 31 май 2019.

31.05.19 в 19:31
02.06.19 в 14:23
17
9.865
0
  1. TopicStarter Overlay
    aniki

aniki PRO Users

Симпатии:
    1
    Лучших ответов:
    0
    По письму от [email protected] закрыл плеер для Ру - теперь пришло письмо от [email protected] на туже страницу, на которой плеер уже закрыт

"Мы не получили ответ на первую претензию по ссылке в течение 48 часов, в связи с чем направляем повторное уведомление."

Так че им на каждое письмо отвечать чтоле или что, плеер то закрыт уже для ру, че им ещё надо то

2. ProfitGet

ProfitGet PRO Users

Симпатии:
    126
    Лучших ответов:
    1
    Так они Вам второй Email прислали, похоже на первый не доходят письма от Вас...

3. Zivler

Zivler Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    327
    Лучших ответов:
    8
    А зачем вообще реагировать на письма от Кинопоиска? Они уже удалили твою страницу из поиска Яндекса. И даже если ты отпишешься, что всё удалил, то страницу не восстановят.

И там вообще работает бот.

• Согласен Согласен x 1
  4. ProfitGet

ProfitGet PRO Users

Симпатии:
    126
    Лучших ответов:
    1
    Хотя бы ради уважения, что они сотрудничают с прямыми правообладателями - авторами фильмов, а не с псевдо вроде иви и прочих перекупщиков...

5. TopicStarter Overlay
    aniki

aniki PRO Users

Симпатии:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Почему вы решили что бот? Бот может находит автоматом и затем рассматривают манагеры думаю человеческие, потому что бывает в письме по две ссылки на разные страницы, видна ручная модерация письма.

Что-то это кинопоиск в последнее время вообще лютовать стал по 20 писем падает. Что киносайты умерли? ))

6. ProfitGet

ProfitGet PRO Users

Симпатии:
    126
    Лучших ответов:
    1
    Не пересматривают, иногда падают на один url в одно и тоже время несколько разных названий, которые к текущей не имеет никакого отношения...

7. soccerforecast

soccerforecast Забанен

Симпатии:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Да вот стоял счетчик LIveinternet, то жалоб от [email protected] не было, как только поставил яндекс метрику то повалили письма от [email protected]

8. ProfitGet

ProfitGet PRO Users

Симпатии:
    126
    Лучших ответов:
    1
    soccerforecast, интересно, надо это проверить )

9. Zivler

Zivler Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    327
    Лучших ответов:
    8
    У меня к Кинопоиску уважение пропало ровно в тот день, когда они выпилили из Яндекса сайты по сериалу Друзья. Это сериал 20-летней давности, который чисто по-человечески уже пора передать в общественное достояние. Даже на западе имеется куча сайтов по этому сериалу, где его можно смотреть онлайн, и правообладатели не против. Но нет же. Кинопоиск, который и минимальных усилий не вложил в создание этого сериала, объявил себя его правообладателем в РФ и удалил все остальные сайты из выдачи. По сути Кинопоиск просто купил за деньги возможность удалить из выдачи конкурентов, которые не заплатили так же, как он. И сделал он это чтобы запретить людям смотреть сериал бесплатно. Так какую дань уважения я должен отдать этой конторе?

Уважение у меня есть к Амедии, которая платила отчисления создателям в момент съёмки сериала Игра престолов и даже занимается локализацией сериала. И я с пониманием скрыл этот сериал даже несмотря на то, что сайт был удалён из выдачи. И я не просил обжалования, отнесясь с пониманием. Но Кинопоиск - это редкостные ублюдки. Если б была возможность, то я бы вложил деньги в общий котёл ради уничтожения этой конторы.

• Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 2
  10. soccerforecast

soccerforecast Забанен

Симпатии:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Может создать общий котел(сбор денег) на убивание Кинопоиска атаками какими нибудь! Ответственного выбрали бы за сбор а хакеров нашли бы я думаю

• Смешно Смешно x 2
  11. Zagad

Zagad Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    105
    Лучших ответов:
    1
    С радостью приму на хранение ваши миллионы для досов серверов Яндекса

• Нравится Нравится x 3
  12. Romantv

Romantv Забанен

Симпатии:
    1.815
    Лучших ответов:
    6
    Такой простой, а почему если кинопоиск купил права и должен всем его разрешить смотреть? Они знают статистику, покупают самые популярные ( я так думаю) ,для этого и покупают что бы показывать платно. Ты бы выкинул бы дохуя денег для людей из своего личного кармана, вот если у тебя копипастер на сайте заведется, и как ты добавишь описание будет сразу копировать, я думаю ты шум поднимешь и за этих 15рублей а тут хочешь что бы и за несколько лямов, шум не поднимали.

• Нравится Нравится x 1
  13. ckau

ckau Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    263
    Лучших ответов:
    4
    Года 2-3 назад тут тонна таких была, кто орал мой говнотекст за 20р кто-то украл, владелец выйди на свет)))))))))

14. ProfitGet

ProfitGet PRO Users

Симпатии:
    126
    Лучших ответов:
    1
    Показывать платно - это хорошо, а что делать тем у кого нет денег?

Запретить смотреть?

;)

15. D-Base

D-Base PRO Users

Симпатии:
    66
    Лучших ответов:
    1
    А кто его заставлял покупать? Народ на коленях стоял и умолял? Почему-то я взял бесплатно:D. И кто из нас дурак? Для него - я. Для меня - он:D:D

16. Vendetta26

Vendetta26 Бывалый

Симпатии:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Такапя же хрень. По итогам отвечал с gmail/mail почты нихрена им не доходит в итоге перестал вообще реагировать,просто скрыл от ру все что скрыто по базе волков и перестали писать письма вообще. Тоесть ставьте самый примитивный блокировщик по гео и просто при проставлении скрывайте как в базе волков,трафик идет отлично на закрытые фильмы,люди научились пользоватся впн)

17. Vendetta26

Vendetta26 Бывалый

Симпатии:
    9
    Лучших ответов:
    0
    сколько таких фондов не было не один дальше разговоров не пошел))) Смысла не вижу даже начинать потому как думаю все понимают какие там сервера и какая должна быть атака,в ваши пару сотен даже тыс не оплатят и минуты такой атаки))))

18. ProfitGet

ProfitGet PRO Users

Симпатии:
    126
    Лучших ответов:
    1
    Ничего подобного, шлют даже если по базе открыто и работают только по ТОП трафику, или по трафику имеющую динамику роста в ТОП