Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,- никакого эффекта(а что уже делали? 301 редерикт на новый домен? или еще что-то?
Сколько ждал? Там обычно месяц надо ждать после редиректа. И кое-какие нюансы надо соблюдать (например, нельзя в Google Search Console указывать, что сайт переехал). Ну, это так было в моём случае в 2017 году. Может что-то изменилось.Да,- никакого эффекта(
2 месяца назад пропал трафик. Переезжал через неделю после падения.Сколько ждал? Там обычно месяц надо ждать после редиректа. И кое-какие нюансы надо соблюдать (например, нельзя в Google Search Console указывать, что сайт переехал). Ну, это так было в моём случае в 2017 году. Может что-то изменилось.
Давно у вас была блокировка?тоже попал под фильтр, сразу же сменил домен, в гугле перенаправил на новый домен и через неделю весь трафик вернулся, думаю на 2 месяца должно хватить!
две недели прошло, пока все нормДавно у вас была блокировка?
а как быть, если купил домен, а там был фильтр за спам. Его сняли, а страницы так и не индексируются, а прошел уже месяц где-тодве недели прошло, пока все норм
а как быть, если купил домен, а там был фильтр за спам. Его сняли, а страницы так и не индексируются, а прошел уже месяц где-то
Фильтр сняли ? как вы это поняли ?а как быть, если купил домен, а там был фильтр за спам. Его сняли, а страницы так и не индексируются, а прошел уже месяц где-то
ну фильтр был в сетч консоле, я подал заявку на снятие и через неделю пришло письмо, мол фильтр был снят. Но страницы в индекс так и не попадают уже месяц, после того как снялиФильтр сняли ? как вы это поняли ?
ну у тебя тоже был фильтр за спам?Тоже долго ждал...потом нормально зашел.
ну у тебя тоже был фильтр за спам?
ну значит буду ждать... Спасиб)Да, пару месяцев болтался , столько же в идекс заходил. Только стал на место.
В данной ветке речь идет о другом фильтре... О фильтре Google ПИРАТну фильтр был в сетч консоле
как человек у которого виндексы выкосили около 20к страниц(около 98% всех страниц) могу сказать, такого фильтра не существует) урлы заменили и все позиции через 3 недели восстановились по итогу.В данной ветке речь идет о другом фильтре... О фильтре Google ПИРАТ
Пожалуйста, не засоряйте ветку информацией не по теме.
Смена урлов не помогла(как человек у которого виндексы выкосили около 20к страниц(около 98% всех страниц) могу сказать, такого фильтра не существует) урлы заменили и все позиции через 3 недели восстановились по итогу.
В марте был оч большой за ссылки фильтр, скорее в ту сторону нужно смотреть.
только клей домена и сотрудничество с большинством правообладателей + перед этим грамотная встречка по жалобам dmca на главную и все категории, если былиКуплю информацию для выгода из под фильтра.
Кто что слышал? Фильтр снять возможно ?