Редактор темы

Категории

• Автор темы Автор темы webbiz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Может кто подскажет модуль чтобы в доп-поле при добавлении новости iMDb и KP рейтинг проставлял желательно чтобы еще и ид новости в другое доп-поле и чтобы автоматически сам менял рейтинг если изменился

А подскажите такой вот момент как сделать чтобы при выводе полной или короткой новости в поле жанр например не было написано сериалы/боевики а просто боевик и тому подобные подкатегории я понимаю что можно просто при добавлении не выбрать категорию сериалы а только подкатегорию но при выводе новости в чистом шаблоне dle показывает в любом случае сериалы даже если не добавлять в категорию сериал а просто подкатегорию выбрать в сериалах скажем боевик

И как исправить теперь при добавлении хака при воде в браузере адреса скажем site.com/boevik/ показывает ошибку что новости нет можно как-то редирект сделать пускай даже на фильмы | боевик но не выводить ошибки так как там точно новостей нет или не стоит заморачиватся с этим
Если я правильно тебя понял, то у тебя жанры вовадятся с помощью {link-category}, а тебе нужно вывести через [xfvalue_доп.поле]

Может кто подскажет модуль чтобы в доп-поле при добавлении новости iMDb и KP рейтинг проставлял желательно чтобы еще и ид новости в другое доп-поле и чтобы автоматически сам менял рейтинг если изменился
Не советую, этот модуль нагрузку очень большую будет делать.

А что сам не ищешь?
Раз
Два
Три

Автор темы
А почему вы говорите что не рабочий я сейчас сделал то вроде бы все работает как надо точнее подкатегория добавляется и выводится без проблем подскажите что вы имели виду
та и редачить ты их теперь сможешь только через бд

Первый не подходит второй тоже третий не продается уже а так вроде неплохой может кто даст по пользоваться вариант 3 а так буду писать продавцу может продаст
Так а че ты хочешь то?
Нет адекватных модулей под твой запрос. Почему нет? потому что они не нужны, большинство пользуется теми модулями, которые я скинул.

Автор темы
Так а че ты хочешь то?
Нет адекватных модулей под твой запрос. Почему нет? потому что они не нужны, большинство пользуется теми модулями, которые я скинул.
Ясно спасибо за помощь буду просить автора трете го варианта продать

Автор темы
А как Выбор страны лучше сделать из доп поля или категорию лучше сделать просто купил шаблон а там в поиске страна год рейтинг итому подобное присутствует хотелось бы знать как сделать лучше чтобы потом не переделывать всё заранее спасибо!

А как Выбор страны лучше сделать из доп поля или категорию лучше сделать просто купил шаблон а там в поиске страна год рейтинг итому подобное присутствует хотелось бы знать как сделать лучше чтобы потом не переделывать всё заранее спасибо!
Лучше всё делать через категории, что бы не было xfsearch

Автор темы
Лучше всё делать через категории, что бы не было xfsearch
Я согласен может так и лучше было бы но только одно но при выводе новости будет в списке Жанр и страну тоже показывать вот почему уж луче через доп поле делать мне так кажется главное чтобы как шаблон начну настраивать не было проблем с поиском по странам

И как лучше в доп поле Тип поля делать списком или просто одна строка просто на некоторых сайтах есть Страна: США, Великобритания а если список поставить то только оду можна выбрать

Последнее редактирование:
Я согласен может так и лучше было бы но только одно но при выводе новости будет в списке Жанр и страну тоже показывать вот почему уж луче через доп поле делать мне так кажется главное чтобы как шаблон начну настраивать не было проблем с поиском по странам
Я же тебе выше написал, что жанры лучше выводить через доп поле. Что бы был человеческий список который парсится с КП.
2019-03-05_214821.jpg

Автор темы
Я же тебе выше написал, что жанры лучше выводить через доп поле. Что бы был человеческий список который парсится с КП.
Посмотреть вложение 19160
Так я же писал в самом начале что чясть новостей будет добавляться в ручную а чясть с rssgrabber если я сделаю через доп поле жанр а категорию только фильмы то при грабенге не будут определятся автоматически жанр к фильму вот почему делаю всё в категории и в подкаткгории да и настроить шаблон для поиска по жанру будет проше чем через доп поле

Последнее редактирование:

И как лучше в доп поле Тип поля делать списком или просто одна строка просто на некоторых сайтах есть Страна: США, Великобритания а если список поставить то только оду можна выбрать

Так я же писал в самом начале что чясть новостей будет добавляться в ручную а чясть с rssgrabber если я сделаю через доп поле жанр а категорию только фильмы то при грабенге не будут определятся автоматически жанр к фильму вот почему делаю всё в категории
Чувак ты категории делай какие хочешь, все жанры, года и т.д...и называй их как хочешь. А в описании новости сделай вывод как писал выше и будет всё норм.

Автор темы
Чувак ты категории делай какие хочешь, все жанры, года и т.д...и называй их как хочешь. А в описании новости сделай вывод как писал выше и будет всё норм.
Можно поподробнее а то что-то не понял как так сделать

Можно поподробнее а то что-то не понял как так сделать
Короче я тебе предлагаю все твои жанры, года и т.п.. сделать в виде КАТЕГОРИЙ, что бы не было никаких xfsearch при выводе информации на страницу новости. Ты мне пишешь в ответ, что типа будет выглядеть нелепо примерно в этом виде "Жанр: Фантастика, Комедия, Фильмы, Фильмы 2018..." если я тебя правильно понял. Так вот что бы твоя графа "жанры" выгладила по человечески как у меня на скрине, просто выведи эту информацию через доп поле [xfvalue_доп.поле] (у тебя на данный момент скорее всего выводится через {link-category}, посмотри в фулстори).