Редактор темы

Категории

• Автор темы Автор темы webbiz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Короче я тебе предлагаю все твои жанры, года и т.п.. сделать в виде КАТЕГОРИЙ, что бы не было никаких xfsearch при выводе информации на страницу новости. Ты мне пишешь в ответ, что типа будет выглядеть нелепо примерно в этом виде "Жанр: Фантастика, Комедия, Фильмы, Фильмы 2018..." если я тебя правильно понял. Так вот что бы твоя графа "жанры" выгладила по человечески как у меня на скрине, просто выведи эту информацию через доп поле [xfvalue_доп.поле] (у тебя на данный момент скорее всего выводится через {link-category}, посмотри в фулстори).
Спасибо понял да так и есть я не совсем вас просто понял извините

Спасибо понял да так и есть я не совсем вас просто понял извините
Ну значит я так объясняю фигово 😀 А вообще лучше найди готовую сборку и смотри прям наглядно что и как там сделано, мануал по ДЛЕ почитай, сам покрути посмотри... Ну это конечно если свободное время позволяет. Или как вариант заказать услугу по настройке шаблона, установки модулей и т.д...

Автор темы
Ну значит я так объясняю фигово 😀 А вообще лучше найди готовую сборку и смотри прям наглядно что и как там сделано, мануал по ДЛЕ почитай, сам покрути посмотри... Ну это конечно если свободное время позволяет. Или как вариант заказать услугу по настройке шаблона, установки модулей и т.д...

Так нету зборок нормальных я уже ставил все фигня и старый движок плюс стоит а категории так вобще фиг знает как сделаны

Может и проще заказать но я люблю делать всё своими руками, да и в дальнейшем пригодится не заказывать же каждый раз как что-то нужно переделать или изменить🙂

А как Выбор страны лучше сделать из доп поля или категорию лучше сделать просто купил шаблон а там в поиске страна год рейтинг итому подобное присутствует хотелось бы знать как сделать лучше чтобы потом не переделывать всё заранее спасибо!
По всей видимости поиск, который ты имеешь ввиду, это фильтр. Под этот фильтр есть модуль, который выводит значение через допполя. И не нужно эти допполя делать гиперссылками, тогда, как тут пишут, не будет никаких урл с xfsearch.

Года можно через доп поле, и чтобы не мозолило глаза в адресной строке вместо xfsearch переделать допустим /year

Меняем xfsearch на свое слово [dle 11.0]

Где-то ещё seo модуль был для доп полей

Автор темы
Года можно через доп поле, и чтобы не мозолило глаза в адресной строке вместо xfsearch переделать допустим /year

Меняем xfsearch на свое слово [dle 11.0]

Где-то ещё seo модуль был для доп полей
Такой вариан подходит только если одно доп поле а если больше то все будут выводится одинаково и Хак предназначен только для версии DLE 11.0 а у меня 13.2

А почему вы говорите что не рабочий я сейчас сделал то вроде бы все работает как надо точнее подкатегория добавляется и выводится без проблем подскажите что вы имели виду
Потому что я автор того кода, мне лучше знать.