Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне как правильно составить категории и под категории, я делаю кино сайт с движком не очень знаком dle взял потому что часть новостей будет добавляться грабером, а часть в ручную, у меня категории фильмы, мультфильмы, сериалы, категории я сделал а вот застрял на том как реализовать чтобы субкатегории типа боевик, и тому подобное мне не пришлось делать отдельно для каждой категории одно и тоже названия типа боевик, так как при добавлении новости не очень удобно весь список категорий перебирать, а скажем одни субкатегории для всех категорий, но только чтобы при выборе скажем фильмы подкатегория боевики только фильмы выводились а не всё что в боевиках я имею виду что если добавить сериал мультфильм в категорию боевик то при просмотре категории боевик и сериалы и мультфильмы и фильмы все показывает, а мне бы хотелось чтобы скажем при выборе сериалы подкатегория там скажем боевик только сериалы были без фильмов и мультфильмов, чтобы при просмотре в браузере была такая вот ссылка siti.com/films/boeviki/ а при выборе жанра сериалов вот такая siti.com/series/boeviki/ можно ли как то это сделать заранее благодарю за помощь!
Последнее редактирование: