Редактор темы

Продам автоматически наполняемый сайт.

Автор темы
Ну теперь хоть все увидели , что за кривую херню ты делаешь 😀
А я от Вас что-то скрывал? сайт продавался как "ненужный, все равно валяющийся". вы видели что покупаете. и купили, когда были в курсе что берете.

Ровно так же как и сейчас покупатель сначала заходит и сначала смотрит сам сайт. и только после полного осмотра сайта - совершает покупку если ему понравилось. и ни разу сейчас это не кривая херня. Над ним работали хорошие люди с этого форума, а не я один. Не видя сайта - не стоит их сравнивать!

А если вы не слушали о продвижении сайта и не послушались моим советам - не мои проблемы. Сделка купли-продажи была проведена честно! Товар вы "понюхали" перед покупкой! Жалобы на "не продвижение сайта", смешна. Сайт продавался - без домена! Соответственно , это вы должны были купить домен, прикрепить к нему сайт и продвигать сайт на домене. А это в мои услуги не входило.

Последнее редактирование:
А я от Вас что-то скрывал? вы видели что покупаете. и купили, когда были в курсе что берете.

Ровно так же как и сейчас покупатель сначала заходит и сначала смотрит сам сайт. и только после полного осмотра сайта - совершает покупку если ему понравилось. и ни разу сейчас это не кривая херня. Над ним работали хорошие люди с этого форума, а не я один. Не видя сайта - не стоит их сравнивать!
Ну во первых можно было и без жалобы! Во вторых я говорил про твою мультиманию! в третьих у тебя что то все сайты банят, так что зачем брать? а то , что кто то с форума поработал над твоей какахой ничего не значит! тут всем похер!

Ты хоть объясни на что жалуешься!!! Аааа скорее всего , тебе лет 15, ты недо подросток! Жалуйся наздоровье! Клепай дерьмище и впаривай по сто рублей ! удачи!
P.S. Ещё раз пожалуешься,я завтра выходной и целый день истрачу на жалобы в твою сторону и минусы тебе!

Автор темы
ZerocooL byroot , прошу разобраться с неадекватом и спамером минусами.

Заткнулся?

Screenshot_28.png

Правила форума | ZerocoolPro.Biz - SEO форум о продвижении в поисковых системах, оптимизации и монетизации кино сайтов
пункт 2.5 Запрещается злоупотреблять отрицательным рейтингом (массово выставлять - с целью навредить пользователю).
РО 1 сутки.
В следующий раз будет неделя!

Автор темы
Посмотреть вложение 18534

Правила форума | ZerocoolPro.Biz - SEO форум о продвижении в поисковых системах, оптимизации и монетизации кино сайтов
пункт 2.5 Запрещается злоупотреблять отрицательным рейтингом (массово выставлять - с целью навредить пользователю).
РО 1 сутки.
В следующий раз будет неделя!
а что мне собственно делать с репутацией?)

тут много таких спамеров прошлось, за год, даже еще более не обоснованнее, чем здесь, но как понимаю, восстановлению она не подлежит?

Автор темы
Сайт успешно продан: korel всем спасибо

Джими аж жалко, наверное это были его последние 500 рублей(

Тот сайт - на UCOZ. А этот - DLE. И он не полная копия этого. Прошу не путать. Это два разных сайта, это даже разные абсолютно шаблоны, другие модули, другая база. и этот - намного продуманнее сделан, не без помощи местных форумчан и в частности одного модератора форума.

смотрите сами: МультиМания: Фильмы и сериалы онлайн в высоком качестве - Смотреть бесплатно онлайн в высоком качестве HD - вот этот сайт ему я продал.

Ваше дело дальше уже настраивать и продвигать, вкладываясь в рекламу. А лучше, как я и советовал - переносить на дле. и покупать домен. Я сразу же предупреждал. что продаю без домена и продавал в разделе "без домена".

Юкоз и ли дле - не имеет значения, в бан улетают одинаково ровно... 😉

Автор темы
Юкоз и ли дле - не имеет значения, в бан улетают одинаково ровно... 😉
он имел ввиду это два одинаковых сайта, что в корне было не верно. я не доказывал что сайт не попадет к ркн в бан. читайте внимательнее, плиз.

он имел ввиду мол это два одинаковых сайта, что в корне было не верно)

Там не смотрят на структуру сайта, бан прилетает по другой причине, одинаковые или нет - значения не имеет.

он имел ввиду это два одинаковых сайта, что в корне было не верно. я не доказывал что сайт не попадет к ркн в бан. читайте внимательнее, плиз.

Мы читали ) Детально никто рассматривать не будет, уж поверьте ))) Я создавал и более продуманные сайты, с более сложной структурой (на 500 категорий) и разными шабами, 10% совпадения по шабу или по иным "признакам" будет достаточно, чтобы посчитать сайт копией заблокированного...

Автор темы
Мы читали ) Детально никто рассматривать не будет, уж поверьте ))) Я создавал и более продуманные сайты, с более сложной структурой (на 500 категорий) и разными шабами, 10% совпадения по шабу или по иным "признакам" будет достаточно, чтобы посчитать сайт копией заблокированного...
пред. покупатель сказал что я мол продаю один и тот же сайт. я ответил что это не так. вот в чем суть, а не в блокировках )

блокируют всех подряд. даже если он вообще не похож на заблокированный. им пофигу. но об этом речь не велась. точнее велась, но в другом контексте) это он уже потом эту тему открыл . тут две ветви разговора)

Автор темы
а так да, сначала блокировка зеркал без суда и следствия

теперь это гребаный меморандум. за год дела наворотили