Редактор темы

Модуль collections .2 - подборки чего угодно для dle 10.2 и выше

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
В след раз куй кто купить скинутся да закажут у соседа выйдет и дешевле и поеботы не будет 😀 и будет скрипт у круга людей и без привязокк и т.д 😀 и не будет уходить модуль дальше круга этих лиц и модуль будет уникальный будет только у этих людей а не по цене 4 бакса который выдачу подборками забили и по сути нету не какого толка от этих подборок уже 😀

В v3 в чем прикол, в инструкции
{include file="engine/modules/collections/block_news_collections.php?collid=1&limit=5"}
для вывода на главной, а File engine/modules/collections/block_news_collections.php not found. Либо я что-то не понимаю, но такого файла нет в архиве

Автор темы
{include file="engine/modules/collections/block_news_collections.php?collid=1&limit=5"}
для вывода на главной, а File engine/modules/collections/block_news_collections.php not found. Либо я что-то не понимаю, но такого файла нет в архиве
И что ты ждешь? Тебе никто ничего не ответит.

Поставь так: {include file="engine/modules/collections/block_collections.php?limit=2&sort=date"} У меня все работает.

Продайте модуль с привязкой к домену.

Автор темы
rinat845 продам без привязки, пиши по контактам skype: sakurasoucat

PunPun написал в скайп.

Кто нибудь знает как вставить описание на страницу с подборками? Вместе с модулем были файлы шаблона, которые отвечают только за вывод в shortstory, а нужно воткнуть описание и заголовок на общую страницу подборок. Может кто-то решал такую проблему у себя - поделитесь советом... PunPun наверно уже не ответит(

byroot это я вижу, а спросил у тех, кто пользовался этим модулем и смог бы помочь

если кто купил и установил на свой сайт - можешь показать как он выглядит на сайте и как работает - а то я купил установил но много вопросов а разработчик молчит

если кто купил и установил на свой сайт - можешь показать как он выглядит на сайте и как работает - а то я купил установил но много вопросов а разработчик молчит
Ответил в лс.

есть возмождность заставить модуль работать на php 7?
Вроде страницы открываются, но на главну страницу подборок не заходит

Последнее редактирование:
Кто знает почему при выводе в полной новости, к какой подборке относится фильм, выводит нормально. Но когда фильма нет в подборке пишет {title}?

Автор темы
Кто знает почему при выводе в полной новости, к какой подборке относится фильм, выводит нормально. Но когда фильма нет в подборке пишет {title}?
Никто ничего не знает и ответа не дождетесь.

Никто ничего не знает и ответа не дождетесь.
Почему не знает? я что один им пользуюсь? может кто сталкивался с такой проблемой, зачем за всех отвечать?

kinoliux может дело в том что нужно обратиться по контактам если что то не так?