Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что новости?Новости Дом 2 😀
Кого выцепил?Как ты её выцепил?)
Что именно она твой сайт проверяла, или ты просто знаешь что она там сидит и спросил был ли твой сайт?Кого выцепил?
Да знаю что седит там постоянно,заебла у меня каждый час сигареты стрелять,вот я ее отправил на толоку,она там уже 5 месяцев сидит.Что именно она твой сайт проверяла, или ты просто знаешь что она там сидит и спросил был ли твой сайт?
Кстати по повод толока яндекс, пытаюсь скрыть от пользователей с HTTP_REFERER /yandex|toloka/i определенный вид рекламы, как узнать работает это или нет? сам регался в толоко но там заданий на проверку сайтов не было да и лень целый день сидеть смотретьЧто именно она твой сайт проверяла, или ты просто знаешь что она там сидит и спросил был ли твой сайт?
<?php
$isYandexBot = isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) && preg_match("/Yandex/i", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
$isYaBrowser = isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) && preg_match("/YaBrowser/i", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
$comeFromYandex = isset($_SERVER["HTTP_REFERER"]) && preg_match("/Yandex/i", $_SERVER["HTTP_REFERER"]);
$comeFromToloka = isset($_SERVER["HTTP_REFERER"]) && preg_match("/yandex|toloka/i", $_SERVER["HTTP_REFERER"]);
if (!$isYandexBot && !$isYaBrowser && !$comeFromYandex && !$comeFromToloka) {
echo <<<EOD
код партнерки
EOD;
}
?>
не знаю.попробуй э тот скрипт Just a moment... iframe-toloka.com подгружает толокаКстати по повод толока яндекс, пытаюсь скрыть от пользователей с HTTP_REFERER /yandex|toloka/i определенный вид рекламы, как узнать работает это или нет? сам регался в толоко но там заданий на проверку сайтов не было да и лень целый день сидеть смотреть

Спасибо, отписал им. Сам используешь?не знаю.попробуй э тот скрипт Just a moment... iframe-toloka.com подгружает толока
Посмотреть вложение 17920
Один день использовал, траф хостор 200 резануло,потом снял.у меня один сайт который приносит деньги пока не рескуюСпасибо, отписал им. Сам используешь?
у меня резануло как порезал страны откуда DMCA прилетает, зато пока вроде тишинаОдин день использовал, траф хостор 200 резануло,потом снял.у меня один сайт который приносит деньги пока не рескую
Используешь тоже,давно? Абузы приходят?у меня резануло как порезал страны откуда DMCA прилетает, зато пока вроде тишина
Тестил скрипт, вырубает половину трафа, с разных точек страны и на разных провайдерах не пускает обычных юзеров на сайт, иногда бесконечно цикличная проверка идет с заглушкой от клауда.не знаю.попробуй э тот скрипт Just a moment... iframe-toloka.com подгружает толока
Посмотреть вложение 17920
нет я страны через NGINX блокирую, этот скрипт использую чтобы для толока и я.браузера баннер не показыватьИспользуешь тоже,давно? Абузы приходят?
наверно повешу
ясно, нах тогда его. То что я выше написал это мне давно ТП тизернета дали, я туда только толока добавил, а вот работает это реально или нет я не знаю, т.к не понятно как это проверитьТестил скрипт, вырубает половину трафа, с разных точек страны и на разных провайдерах не пускает обычных юзеров на сайт, иногда бесконечно цикличная проверка идет с заглушкой от клауда.
Вот и я снял,только не так много трафа срезалоТестил скрипт, вырубает половину трафа, с разных точек страны и на разных провайдерах не пускает обычных юзеров на сайт, иногда бесконечно цикличная проверка идет с заглушкой от клауда.
Абузы приходили на игру престолов с UA от виндекса, и далее уже DMCA, после блока не приходят покаИспользуешь тоже,давно? Абузы приходят?
наверно повешу