Редактор темы

DLE Kinobog - адаптивный кино шаблон для dle 13x

• Автор темы Автор темы TER
  • Дата начала Дата начала

TER

Бывалый
Рейтинг реакций
72
Баллы
28
1/3
Автор темы
  • Тестировался на dle 13.0,13.2
  • верстка: css3, html5
  • ширина: адаптивный (responsive), 320-1490px;
  • проверен в: Яндекс, Chrome
  • комплектация: файлы шаблона
  • автор рипа: Я Александр Антоновский
  • По Всем вопросам писать в вк или в лс!
  • цена: дарю шаблон
  • Логин и Пароль на сайте: Demo

• Примечания и Авторство:
    1. Нашли ошибку или баг? Сообщите в ЛС или в тему на форуме;
    2. Указывайте ссылку на источник;
    3. Уважайте чужой труд.
Описание шаблона: Шаблон KinoBog for DLE - свежий адаптивный шаблон под сайты с кино, сериалами, мультфильмами, мультсериалами, аниме онлайн.

012.png

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
Ха-ха все равно намного дешевле чем у оригинала а по дизайну и работоспособности почти не отличается 😉
ну в принципе да,по сути,зачем покупать еду,если на помойке намного дешевле чем в магазине,а по виду и вкусу(наверное) почти не отличается 😉

Автор темы
Ну не даёте мне копеек заработать! вот тебе и люди делаешь, делаешь а труды мой не цените !!! сразу все расплакались тут 🙁 скоро будет вам ссылка на скачивание шаблона

Автор темы
а если на меня в суд подадут за нарушение авторских прав? тогда что ?

Ну не даёте мне копеек заработать! вот тебе и люди делаешь, делаешь а труды мой не цените !!! сразу все расплакались тут 🙁 скоро будет вам ссылка на скачивание шаблона
нет,просто это само сабой не красиво рипать и продавать шаблоны,хош заработать на этом,правь чужие шаблоны за деньги,или покупай и рессель

Ты не делаешь ты воруешь, тут нечего ценить ты своровал у автора картину и продаешь по дешевке, Те кто рипает они бесплатно скидывают.

ну в принципе да,по сути,зачем покупать еду,если на помойке намного дешевле чем в магазине,а по виду и вкусу(наверное) почти не отличается 😉

Тогда вопрос, если эту еду выбросили сразу после покупки, как Вы и сказали не просроченную, какова вероятность что и оригинал может оказаться на этой же помойке?

Тогда вопрос, если эту еду выбросили сразу после покупки, как Вы и сказали не просроченную, какова вероятность что и оригинал может оказаться на этой же помойке?
А тут не говорят о сливах, а конкретно о продажи рипов.

TER Не обращай на некоторых внимание. Ну да, они когда свои сайты делали, то они шаблоны покупали, ага, ну да. Рипай - помогай установить шаблон за пару бакинских, тебе это быстро. На писульки панпана тоже болт вали - он просто модули крутит к этим шаблонам. Он тут самый из всех правообладателей шаблонов-модулей-что-ему-приснилось он тут как тут... А как достучатся ему... Ему бабки на чипсы оплатили, так он в чипсое, или как там у него...
Давай на яндекс диск шаблоны все. Я вот допустим на несколько доменов поставил бы шаблоны какие-нибудь, если кто мне поставит, то я не против за пару зеленых.

Человек шаблоны кидал для пользования, ну и неправильно маркетинг построил, рипы для продажи как-то не стоит делать. (хотя некоторые сайты продаю рипы только в путь) А вы его уже его обложили... Он заработать денежку хочет, а вы все, включая меня, какие? Пираты ёпт...

Последнее редактирование:
TER Не обращай на некоторых внимание. Ну да, они когда свои сайты делали, то они шаблоны покупали, ага, ну да. Рипай - помогай установить шаблон за пару бакинских, тебе это быстро. На писульки панпана тоже болт вали - он просто модули крутит к этим шаблонам. Он тут самый из всех правообладателей шаблонов-модулей-что-ему-приснилось он тут как тут... А как достучатся ему... Ему бабки на чипсы оплатили, так он в чипсое, или как там у него...
Давай на яндекс диск шаблоны все. Я вот допустим на несколько доменов поставил бы шаблоны какие-нибудь, если кто мне поставит, то я не против за пару зеленых.

Человек шаблоны кидал для пользования, ну и неправильно маркетинг построил, рипы для продажи как-то не стоит делать. (хотя некоторые сайты продаю рипы только в путь) А вы его уже его обложили... Он заработать денежку хочет, а вы все, включая меня, какие? Пираты ёпт...
не,проблема не в том что он рипает их,а в том что продает рип продукт,ну а если ты с этим согласен,то давай я тебе продам торрент файл с игрой или фильмом?)0

не,проблема не в том что он рипает их,а в том что продает рип продукт,ну а если ты с этим согласен,то давай я тебе продам торрент файл с игрой или фильмом?)0
Да уж примеры у тебя не але, торрент файл лежит не то что бы в сбодном доступе, а на тысячах сайтов в свободном, а рип только один, и он у TER

Это на твои писульки лучше болт забить. Я не прикручиваю ни к каким шаблонам модули, сами разработчики делают оформления под них, по простой причине - это нужно сайту, в dle стандартно этого нет.
Очередной всезнайка который громко обосрался.

Примечания и Авторство:
1.
Нашли ошибку или баг? Сообщите в ЛС или в тему на форуме;
2. Указывайте ссылку на источник;
3. Уважайте чужой труд.

Ха, смешно) Авторством тут и близко не пахнет. Уважайте чужой труд, сам написал, сам слил чью-то работу.

Автор темы
Скачивайте шаблон !!!!!!!!!!!!!!!!

Автор темы
Ха, смешно) Авторством тут и близко не пахнет. Уважайте чужой труд, сам написал, сам слил чью-то работу.
ну ты тогда попробуй слить шаблон сам я посмотрю на тебя )

ну ты тогда попробуй слить шаблон сам я посмотрю на тебя )
А зачем так вообще делать? У меня есть много оригинальных кино шаблонов, которые нужны половине форума, но я не выкидываю их в паб почему-то, даже с неоригинальным кодом