Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Dmca или конкуренты уху ели

• Автор темы Автор темы GABZAR
  • Дата начала Дата начала
А ты думаешь на фильмы и сериалы права только на РФ?😀

Т.е. у школьников есть права на фильмы? xDDDD

А что это за контора кто знает Amazon Group
тоже су..... к трут по гуглу

Еще одни пи........да.........ры....... сегодня потерли левые материалы пот видом (Дэдпул 2 2018 и другие (нарушение авторских прав, плеер, трейлер, кадры к фильму)
По поиску понял что это контора Казахская каким боком они вообще лезут не понятно KAZTELEPRODUCT
Кто-то что-то слышал про них ?

Это вымышленные типы 100%))
У меня сегодня пришло 42 письма в каждой по 10 ссылок блять)) ладно хоть скрипт есть, чтобы в один клик сменить все xD

Т.е. у школьников есть права на фильмы? xDDDD

Это вымышленные типы 100%))
У меня сегодня пришло 42 письма в каждой по 10 ссылок блять)) ладно хоть скрипт есть, чтобы в один клик сменить все xD

Может поделишся скриптом?

• Нравится
Реакции: Pyps
Автор темы
KAZTELEPRODUCT - 22 числа чутка они загнули. Но ничего, половину гугл не одобрил.

казтелпродукт тоже сегодня много удалил с сайта 🙁 причем во всех жалобах было указана ссылка на дедпул 2, и в жалобе так и писали:
Дэдпул 2 2018 и другие (нарушение авторских прав, плеер, трейлер, кадры к фильму)
и это "...и другие..." сейчас присутствует в 90% всех жалоб.

Автор темы
казтелпродукт тоже сегодня много удалил с сайта 🙁 причем во всех жалобах было указана ссылка на дедпул 2, и в жалобе так и писали:

и это "...и другие..." сейчас присутствует в 90% всех жалоб.
Т.к. эти 90% жалоб - пишут левые люди. Байрот, не печалься, почекай ручками, или есть в выдаче то, что они удалили. Гугл не одобряет половину.

Т.к. эти 90% жалоб - пишут левые люди. Байрот, не печалься, почекай ручками, или есть в выдаче то, что они удалили. Гугл не одобряет половину.
т.е.? Приходит письмо от гугла с темой:
Код:
Ваши URL удалены из Google Поиска в соответствии с законом DMCA
и гугл не удаляет половину ссылок с таких жалоб?

Как вам такое ?
08243c75f1d158e66486abae5005613d.png

Это просто пизнес. Ни когда не было на сайте подобных фильмов. 😀
Только в топ вылизиешь на первые места - так подобные ублюдки начинают слать жалобы.

И сразу ответочка подобным упырям - Все кто теряет стр. пишите ответки в гугл - восстанавливают страницы.
9f845b90b7777bf564c96e7d50336dd3.png

wawe что указываешь в поле адреса организации? Писал несколько вариантов - получал письма что требуются документы подтверждающие что я могу распространять упомянутые видео, или неверно указан адрес организации, и ни одно письмо не было одобрено.

wawe что указываешь в поле адреса организации? Писал несколько вариантов - получал письма что требуются документы подтверждающие что я могу распространять упомянутые видео, или неверно указан адрес организации, и ни одно письмо не было одобрено.
В строке организация - указал домен сайта. Я где то скидывал тут форму для ответки.
Да и они просят адрес указывать - указывал все левые данные как в примере в этой форме.

проверил некоторые юрл из тех что пришли по удалению почти все гугл удалил по запросу этих сукк....... KAZTELEPRODUCT типа детпул-2 а на самом деле потерли у людей что-попало и не одного детпула, пробовал сегодня кинуть им ответ дать не пропускает почему-то. p.s. ну конкуренты чтоб вы под бан РКН все попали я на вас порчу наведу 😡

А если серьезно видно кто-то прохавал дырку в lumendatabase и шлет всем кто его сайт в топ переплюнул. Тут я думаю нужно на гугл писать чтоб они сами разобрались что там есть дырка и можно удалить все что хочешь, ответками не дашь не чего даже если вернут позиции просядут и все (

ответками не дашь не чего даже если вернут позиции просядут и все
Восстанавливаются позиции.

ff95c656d845b6cb75cb814e698c94d7.png

Это чтоб мразота видела - что всё восстанавливается после их удалений. И даже выше.
А мрази эти, наверняка тут околачиваются.

• Нравится
Реакции: Pyps
В строке организация - указал домен сайта. Я где то скидывал тут форму для ответки.
Да и они просят адрес указывать - указывал все левые данные как в примере в этой форме.

Я всю тему покурил, не нашел твоей ответки.

Плюс ко всему wawe у тебя нет такого ответа .

Если удаляют категории, можно восстанавливать траф за сутки. Ровно.

Используйте "посмотреть как Googlebot" и добавляйте в индекс обе страницы (с которой редирект и на которую редирект). Лимит - 10 переиндексаций в день.

Автор темы
Если удаляют категории, можно восстанавливать траф за сутки. Ровно.

Используйте "посмотреть как Googlebot" и добавляйте в индекс обе страницы (с которой редирект и на которую редирект). Лимит - 10 переиндексаций в день.
Лимит там немного иной.