Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Dmca или конкуренты уху ели

• Автор темы Автор темы GABZAR
  • Дата начала Дата начала
iKinoHD не скинешь ли образец грамотной жалобы на инглише для обжалования?

а где нарушения и кто хозяин авторских прав Форсаж! Стоит ли удалять страницы Кинокот оказывается мутит
Screenshot_4.png

Последнее редактирование:
iKinoHD не скинешь ли образец грамотной жалобы на инглише для обжалования?
Образца нет так как каждый раз разное пишу. Не шаблонно ведь. Пишите что правообладатель привысил свои полномочия и заблокировал не то что должен был

Пришла жалоба по DMCA. Изменил URL с редиректом (коза автоматом редиректит). В течение 1-2 дней (ладно, 3 в крайних случаях) позиции восстанавливаются. У меня топовые фильмы удаляют очень часто... Ничего, меняю URL. Никогда не пробовал
Возможно, на это влияет как-то авторитетность сайта.

iKinoHD, сколько тебе нужно дней, чтобы вернутся в поиск после смены урла?

Пришла жалоба по DMCA. Изменил URL с редиректом (коза автоматом редиректит). В течение 1-2 дней (ладно, 3 в крайних случаях) позиции восстанавливаются. У меня топовые фильмы удаляют очень часто... Ничего, меняю URL. Никогда не пробовал
Доменяешься, начнут категории выносить. Пройденный этап.

webmage чем ты не согласен? Или это ты обиженка и кидаешь категории чуваков в dmca на удаление, под левыми доками?

Что за коза? юкоз?

После смены урл тебя опять снесут и опять жди 2-3 дня) и опять без трафика. Погоди ты не попал просто в струю так сказать) как попадешь запаришься менять и ждать переиндексации. Ты будешь менять а тебя через 2 часа уже будет в локе видеть.

Что за коза? юкоз?
Да, юкоз.
После смены урл тебя опять снесут и опять жди 2-3 дня) и опять без трафика. Погоди ты не попал просто в струю так сказать) как попадешь запаришься менять и ждать переиндексации. Ты будешь менять а тебя через 2 часа уже будет в локе видеть.
Меня и так сносят каждый день, но как-то еще стою на ногах))

тут вообще кинокот в официальных ссылках указан - DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen
Да чтож вы прицепились к кошаку то, в ориджинал урл можно что угодно и кого угодно указать, или вообще не указывать.
И если уж на то пошло, урлы кота в списке тоже указаны... Не уж то владелец сам себя решил затереть?))
Перестаньте заниматься херней ища виноватых, лучше думайте как этот беспредел прекратить.

ettochno я сам увидел список, т.к. меня тоже подчистили. Я уже несколько дней на почти все удаления пишу ответку, не знаю поможет это восстановлению или нет, но лишними они не будут...

Так легко вычислить создателей сайтов по этому топику...))

Удаляют лохов всяких, которые урлы не меняет. Для тех кто шарит ,урлы меняет и в течение пару дней на своих же места возвращаются.
Кстати, я когда пробовал удалить мегого и иви, через пару дней аккаунт гмайла банится)) хдрезка не удаляется кстати, у них видимо свой юрист или хз кто.

У меня вообще белый сайт попал под раздачу, но писать заяву на восстановление лень, ибо все равно нет юр. фирмы, легче урл поменять.