Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Образца нет так как каждый раз разное пишу. Не шаблонно ведь. Пишите что правообладатель привысил свои полномочия и заблокировал не то что должен былiKinoHD не скинешь ли образец грамотной жалобы на инглише для обжалования?
И что тебе анализ показал? Кинокот знаю через хостера. Проблема одна не он это 100%.
Доменяешься, начнут категории выносить. Пройденный этап.Пришла жалоба по DMCA. Изменил URL с редиректом (коза автоматом редиректит). В течение 1-2 дней (ладно, 3 в крайних случаях) позиции восстанавливаются. У меня топовые фильмы удаляют очень часто... Ничего, меняю URL. Никогда не пробовал
Ни главной, ни категорий уже давно нет. )))Доменяешься, начнут категории выносить. Пройденный этап.
Ну при таком раскладе, тогда только такой выход словить трафа. 🙂Ни главной, ни категорий уже давно нет. )))
Стараемся )Ну при таком раскладе, тогда только такой выход словить трафа. 🙂
Что за коза? юкоз?Пришла жалоба по DMCA. Изменил URL с редиректом (коза автоматом редиректит). В течение 1-2 дней (ладно, 3 в крайних случаях) позиции восстанавливаются. У меня топовые фильмы удаляют очень часто... Ничего, меняю URL. Никогда не пробовал
Возможно, на это влияет как-то авторитетность сайта.
iKinoHD, сколько тебе нужно дней, чтобы вернутся в поиск после смены урла?
После смены урл тебя опять снесут и опять жди 2-3 дня) и опять без трафика. Погоди ты не попал просто в струю так сказать) как попадешь запаришься менять и ждать переиндексации. Ты будешь менять а тебя через 2 часа уже будет в локе видеть.Пришла жалоба по DMCA. Изменил URL с редиректом (коза автоматом редиректит). В течение 1-2 дней (ладно, 3 в крайних случаях) позиции восстанавливаются. У меня топовые фильмы удаляют очень часто... Ничего, меняю URL. Никогда не пробовал
Возможно, на это влияет как-то авторитетность сайта.
iKinoHD, сколько тебе нужно дней, чтобы вернутся в поиск после смены урла?
Да, юкоз.Что за коза? юкоз?
Меня и так сносят каждый день, но как-то еще стою на ногах))После смены урл тебя опять снесут и опять жди 2-3 дня) и опять без трафика. Погоди ты не попал просто в струю так сказать) как попадешь запаришься менять и ждать переиндексации. Ты будешь менять а тебя через 2 часа уже будет в локе видеть.
Да чтож вы прицепились к кошаку то, в ориджинал урл можно что угодно и кого угодно указать, или вообще не указывать.тут вообще кинокот в официальных ссылках указан - DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen
В этом списке опять меня подчистили 🙁тут вообще кинокот в официальных ссылках указан - DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen
тут вообще кинокот в официальных ссылках указан - DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen