Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Dmca или оружие в руках у дураков.

• Автор темы Автор темы iKinoHD
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
ТС, ты какой-то везучий, всех побанили РКН, а тебя никто не забанил, вот как так? ПЫСЫ: Я - твой главный конкурент был, в 90% топах. Думаю, ты понял, кто я.
Незнаю таких)

Автор темы
ТС, ты какой-то везучий, всех побанили РКН, а тебя никто не забанил, вот как так? ПЫСЫ: Я - твой главный конкурент был, в 90% топах. Думаю, ты понял, кто я.
ЗЫ про блокировку у нас любят говорить подкинул им бабок ну и в таком духе)😀😀😀

Автор темы
На днях у нас удалили больше 1200 URL включая главную категории и фильмы. Мы отписали правообладателю, оказалось это не они а какие то мошенники которые от их лица написали жалобу. Причем попали не только мы но и другие киносайты. Около 10 штук. Есть мысль кто это напакостил, но суть не в этом. суть в том что DMCA гнилая система которая без каких либо проверок удаляет страницы по запросу от любого правообладателя даже от мошенников.
Это печально.

На днях у нас удалили больше 1200 URL включая главную категории и фильмы. Мы отписали правообладателю, оказалось это не они а какие то мошенники которые от их лица написали жалобу. Причем попали не только мы но и другие киносайты. Около 10 штук. Есть мысль кто это напакостил, но суть не в этом. суть в том что DMCA гнилая система которая без каких либо проверок удаляет страницы по запросу от любого правообладателя даже от мошенников.
Это печально.

DMCA - это закон.
И блокать без доков ? Быть этого не может.

Ну писани на весь топ - пусть блокают. 😱

Автор темы
DMCA - это закон.

Ну писани на весь топ - пусть блокают. 😱
DMCA это гавно а не закон, без суда и следствия лочат. Да доки есть.. Но сука прикол в том что доки чужих правообладателей это раз, второе на сайте даже небыло этого фильма это два.

На досуге посмотрите) https://www.lumendatabase.org/faceted_search?sender_name=ICM

сайте даже небыло этого фильма
Каждый второй после блока так говорит. Не было фильма, не было рекламы, не было сайта. Так же и писал владелец wkino.net после первого блока, что я всё удаляю и нет на сайте того за что блокает ркн. А на деле оказалось совсем другое, сам проверял что на сайте куча материала которые под блоком ркн.

Автор темы
Каждый второй после блока так говорит. Не было фильма, не было рекламы, не было сайта. Так же и писал владелец wkino.net после первого блока, что я всё удаляю и нет на сайте того за что блокает ркн. А на деле оказалось совсем другое, сам проверял что на сайте куча материала которые под блоком ркн.
Ересь не несите. Я говорю что данного фильма у меня небыло, официальный правообладатель сам в шоке от того что под их документам удаляют из выдачи все подряд. Они написали в гугл ждут решения вопроса. С ркн все нормально всегда удаляли всегда сотрудничали.

Возможно вебмастер пропустил, всякое бывает, а вот DMCA действительно банят ни за что, неохота скрины делать, каждый может сам посмотреть, но буквально вчера сам видел - жалоба на один фильм 2017 года, а в блок попали совершенно разные фильмы, просто схожее название, это нормально?

Может. У меня на один материал была жалоба, только в гугле не посмотрели что на сайте фильм 1989 года, а жалоба на сериал 2017! И что в итоге? Конечно они удалили страницу моего сайта. Написал правообладателю - тишина, отправил обжалование в гугл - получил письмо, мол предоставьте документы, что вы можете распространять данный материал в интернете, но у меня естественно никаких таких документов нет и не было.

Так что в гугл даже не смотрят скорее всего страницы и блокируют их массово по списку, присланному им правообладателем.

Автор темы
Добрый день!

Наша компания не отправляла данный запрос. Кто-то, прикрываясь именем нашей компании, отправляет жалобы в отношении некоторых сайтов.

На данный момент мы общаемся с представителями Google для прояснения данной ситуации.

Для примера – наше обращение в Google

DMCA (Copyright) Complaint to Google :: Notices :: Lumen

Отличается и форма, и содержание.

Мы настоятельно рекомендуем подать встречное уведомление. Т.к. на указанных страницах нет фильма, Google восстановит их в поиске. Этим вы также поможете и нам разобраться с мошениками.

Юридический отдел

Интернет Копирайт Менеджмент

Добрый день!

Наша компания не отправляла данный запрос. Кто-то, прикрываясь именем нашей компании, отправляет жалобы в отношении некоторых сайтов.

На данный момент мы общаемся с представителями Google для прояснения данной ситуации.

Мы настоятельно рекомендуем подать встречное уведомление. Т.к. на указанных страницах нет фильма, Google восстановит их в поиске. Этим вы также поможете и нам разобраться с мошениками.

Юридический отдел

Интернет Копирайт Менеджмент
Ну вот вам и ответ. Что без доков не блочат. Ошибка, уместна.

Ну вот вам и ответ. Что без доков не блочат. Ошибка, уместна.
не надо читать между строк, всё же написано! ДЦМА блокируют всё и всех даже по левым документам, т.е. любой может наваять себе документы липовые на любой фильм, и слать им жалобы, и гугл удалит страницы все, которые упоминаются в жалобе даже и лже-правообладателя.
официальный правообладатель сам в шоке от того что под их документам удаляют из выдачи все подряд

При заполнении жалобы в ДМСА, там даже нет пункта чтобы прикрепить документы, все блокируется без доков

Последнее редактирование:

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху