Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Средства на баланс начисляются за конверсии. В первом случае вы получили конверсию с 11 кликов, во втором с 87 кликов. Показатель конверсии лучше анализировать когда у вас есть около 1000 трафа минимум.Почему такой разбег ?
Проанализируем ситуацию почему так получилось. Такая разница может быть связана с выкупаемыми гео, операторами и испольуемыми форматами на вашем сайте.Ставил на тест
Продержал почти 3 дня. Снял
Результат таков
мы проанализируем все факторы которые повлияли на заработок в этом случае: наши лендинги, форматы, провайдеры и гео. Иногда бывает что один формат рекламы работает лучше чем другой. Для этого нужно постоянно тестировать переключая форматы и играя с настойками рекламы. При этом пользователи могут быть одни и те жеЗеро, они ещё потом про то к камому сословию твои пользователи относятся напишут 😀, типа мобильники у них дохлые не смарты, андроид у них не 7 или 8, винда пиратская, да и вообще эти бобики не корпораты...
Новорег, что ты тут тычешь фуфлом ?3 месяца уже работаю с мобзиллой, у меня вот что получилось по стате:
Посмотреть вложение 15779
несколько месяцев назад пробовал зклик, у мобзиллы все равно больше вышло по результату теста. Но у меня траф киношный, может в этом дело)
А ты тут уже пенсионер на форуме куда деваться) Я заскринил свой заработок за эти дни и показал , и в чем шляпа :? Может у кого-то показатели не такие , кто-то не доволен , кто-то доволен . Я в сравнении оценил эти пп и сделал для себя вывод на результатах полученных мной.Новорег, что ты тут тычешь фуфлом ?
Выше скрины представили - что это шляпа.
Скрины админа и мои - по cpc совпадают.А ты тут уже пенсионер на форуме куда деваться) Я заскринил свой заработок за эти дни и показал , и в чем шляпа :? Может у кого-то показатели не такие , кто-то не доволен , кто-то доволен . Я в сравнении оценил эти пп и сделал для себя вывод на результатах полученных мной.
1) ну да ты эксперт конверсии кликов и что результаты могут быть разные но твои слова истинней чем мои результаты фейки!Скрины админа и мои - по cpc совпадают.
Твои результаты, фейк.
2) Если бы ты читал и вникал , я рассказал выше кто я и свою миссию. Но видно теперь что ты не читаешь , а задача твоя построена на засорении темы , соответственно каждый сделает свои выводы кто ты и какая твоя задача.И от куда ты вдруг взялся сразу и с результатами. ?

Так у Вас отвечает саппорт - или вообще не отвечает.постучите в саппорт.