Редактор темы

Adstime.org - эффективная монетизация сайтов.

• Автор темы Автор темы AdsTime
  • Дата начала Дата начала
Ништяк сетка, давно с ними работаю. Румынские сайты их банерами монетизирую, по соотношеню с адсенсом в разы больше несут, санкций не было тьфу тьфу тьфу, чтоб не сгалзить)) платят по запросу сразу, бывало несколько раз в день пару раз. Лично советую попробывать самим, как по мне - то ставлю 5 из 5
покажи румынские свои сайты с их банерами, а то чет смахивает на пиз*еж )

Автор темы
покажи румынские свои сайты с их банерами, а то чет смахивает на пиз*еж )

Добрый вечер! К сожалению, показать сайты не можем, это коммерческая тайна, но если у Вас есть сайты с мобильным трафиком из Румынии, то мы с радостью продемонстрируем лично Вам.

AdsTime например у меня есть сайт с Африки , как быть?

AdsTime тебя что не устраивает 2кк посетителей в день с Африки траф?)

Автор темы
AdsTime тебя что не устраивает 2кк посетителей в день с Африки траф?)
Где было написано, что не устраивает траф ? Суть ответа была в том, что по Африке у нас нет уникальных решений, что не скажешь про ту же Румынию. Если желаете - всегда рады видеть новых партнеров!

Где было написано, что не устраивает траф ? Суть ответа была в том, что по Африке у нас нет уникальных решений, что не скажешь про ту же Румынию. Если желаете - всегда рады видеть новых партнеров!
И какие результаты на РО?

Автор темы
Как-то не очень впечатляет.

Вложения

• 2.png
    2.png
    25,4 КБ · Просмотры: 81
Лол, можро хоть подработать

Автор темы
1-2.jpg

Уважаемые вебмастера!

Мы ненадолго пропали с форума, но спешим уведомить, что мы вернулись и рады работать вместе с вами!

Занимались внутренней оптимизацией, а также добавили несколько крутых форматов для Адалт и Киносайтов! При этом все также принимаем сайты других тематик!

Также хотим напомнить о наших достоинствах:
  • Высокий доход
  • Огромный CTR
  • Стабильные ежедневные выплаты по вашему запросу
  • Доступный саппорт
  • Современный код
  • Удобный дизайн
Вы можете связаться с нами:

Telegram:
@adstime_org - Александр
@adstime_support - Анастасия

E-mail:
support@adstime.org

Или свяжитесь в специальной форме на сайте.

С уважением, команда AdsTime!

Автор темы
Всем привет, вот прошла неделя тестов данной рекламной компании. Результаты на скриншотах. Ну что могу сказать. Годно! Но при условии, что основной трафик из гугла. Я подключал один из своих сайтов для теста. Отметим некоторые качества данной компании, которые выделялись среди других ПП.
1) Оперативная и грамотная тех.поддержка.
2) Выплату получил в тот же день после запроса.
3) Результатом теста доволен, продолжу работу с данной компанией.
13 и 14 числа просил отключить wap на мобилки, поэтому доход просел (были проблемы совместимости с другими скриптами на сайте).
На скриншоте №2 указана среднесуточная посещаемость сайта и тип пользователей.
Увеличение отказов на 0.5%, считаю данный показатель крайне незначительным.
Вердикт: рекомендую для владельцев сайтов под гугл!
Я тоже решил протестить эту пп вчера (посещаемость сайта 2500 в сутки) и результаты далеко не такие, как у вас. Во первых показов кликандера в 2 раза меньше чем самих посетителей. Второе: стр намного меньше чем у вас. Одним словом на деле не так все радужно как это казалось изначально. Для чистого кликандера, на троечку. Можете сравнить скриншоты.1.png

Автор темы
Я тоже решил протестить эту пп вчера (посещаемость сайта 2500 в сутки) и результаты далеко не такие, как у вас. Во первых показов кликандера в 2 раза меньше чем самих посетителей. Второе: стр намного меньше чем у вас. Одним словом на деле не так все радужно как это казалось изначально. Для чистого кликандера, на троечку. Можете сравнить скриншоты.Посмотреть вложение 24078
Добрый день, Антон, во-первых, Вы забыли упомянуть, что ваш сайт не имеет мобильной верстки и не имеет определенной тематики. Мы изначально обсуждали, что монетезируем исключительно мобильных пользователей, о чем знают все наши партнеры.

Во-вторых, статистика, на которую вы ориентировались - с полноценного сайта с сериалами на уникальном шаблоне.

В-третьих, часть монетизации производится через мобильные подписки, с 1 июня 2020, один из главных операторов (БИЛАЙН) понизил ставки втрое.

Во-вторых, статистика, на которую вы ориентировались - с полноценного сайта с сериалами на уникальном шаблоне.
Можно здесь по подробнее? Что значит с полноценного? А если новостной сайт, например, он что, не полноценный? И, развлекательная тематика относится к неопределенным - как это влияет на заработок?

Автор темы
Можно здесь по подробнее? Что значит с полноценного? А если новостной сайт, например, он что, не полноценный? И, развлекательная тематика относится к неопределенным - как это влияет на заработок?
Для новостного сайта есть свои способы монетизации, мы с ними отлично работаем. У вас сайт про все: немного новостей, книги, описание сериалов и многое другое.
Развлекательная - слишком обобщенное понятие; музыка, кино, сериалы и т.д., все это развлекательные тематики.

Я лишь указал на то, о чем изначально с вами говорил наш саппорт, у вас нет мобильной верстки, нет определенной тематики. За одни полноценные сутки, которые выпали на праздничный день, сложно сделать какие-либо выводы и подобрать системе наиболее подходящие офферы.

Если вы пишите, что вас не устроил доход, добавляйте в тему больше данных (например сайт, тематику и т.д.), чтобы у других вебмастеров не складывалось ложных впечатлений. Также, вы всегда можете уточнить у саппорта, почему такой низкий доход, мы всегда поможем разобраться и решить эту проблему.

меня тут яндекс забанил в выдачи с мобыльных сетей за кликандер одной шараги. с вами тоже банит?