Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да даже более бываетС 13 июня в ТГ нет ответа
Ответили в ЛСС 13 июня в ТГ нет ответа
Есть такое. И не только в этой ПП порезали.Коллеги, у вас упал доход на 67% укр. трафика? Уже 3я выплата такая.
просело жесткоКоллеги, у вас упал доход на 67% укр. трафика? Уже 3я выплата такая.
Здравствуйте, cегодня будет выплатаВсем за вторую половину октября выплатили? У меня первую половину ноября уже закрыли, а вторую половину октября - нет.
Кого вещать вместо них на укр? Доход уже не жесть как упал, а ПИЗДЕЦ как!!! Горькие слезы уже пошли по выплатам.
Я поставила их капают просто три копейки выкуп плавает 10-30% это какойто ужос. Есть другие партнерки на Украиниу и тд.? что бч было как у всех минимум 90%
Всем привет!Кого вещать вместо них на укр? Доход уже не жесть как упал, а ПИЗДЕЦ как!!! Горькие слезы уже пошли по выплатам.
Писала месяц назад 3 раза, сказали исправите, ничего не исправили, больше писать не буду, выкуп околонулевой, что происходит не знаю, но вы молчите, может какие-то общие проблемы?Всем привет!
Напишите, пожалуйста, в ЛС свои TG ники, пройдёмся по выкупу индивидуально и приведём всё в норму
В начале месяца действительно была просадка, сейчас ситуация стабилизируется.Писала месяц назад 3 раза, сказали исправите, ничего не исправили, больше писать не буду, выкуп околонулевой, что происходит не знаю, но вы молчите, может какие-то общие проблемы?
добрый день, что то за последние дни выкуп резко упал на юа(( можете сказать что случилось?В начале месяца действительно была просадка, сейчас ситуация стабилизируется.
К сожалению, без информации о вашем сайте мы физически не можем проверить и помочь по конкретному кейсу. Если пришлёте свой TG, проверим и постараемся нормализовать ваш выкуп, если действительно есть большая просадка конкретно по вашему сайту.