Редактор темы

Реклама
Реклама

Adera agency приглашаем к сотрудничеству!

Adera_Agency

42ce31008e7203a220d6ee5c4a2455c6.jpg

Бесит уже)
Ответы все должны тут информированы, а не в ЛС.

Почему публичное не озвучиваете цены на выкуп? Боитесь чего то? Или в чем причина?

Почему публичное не озвучиваете цены на выкуп? Боитесь чего то? Или в чем причина?
Напиши, да спроси. Много времени чтоль займет? У меня одна ставка, у тебя другая. У всех своя цена. Всем расскажи, будут так же просить. Детский сад)

Напиши, да спроси. Много времени чтоль займет? У меня одна ставка, у тебя другая. У всех своя цена. Всем расскажи, будут так же просить. Детский сад)
Чтоб ты знал - это делается для экономии времени как вебмастера, так и менеджера. Озвучили цену для всех, вебмастер увидел и сделал для себя вывод - стоит-ли вообще заморачиваться с этой партнеркой, тем самым лишний раз не отвлекая менеджера, да и своё время не потратит н пустую переписку.

Автор темы
Ставки по форматам — это сугубо индивидуальная информация, так как у всех вебмастеров разные ГЕО, разные объемы и желаемые форматы для размещения, из-за чего сформировать один универсальный рейт было бы, как минимум, неправильно. Оглашать их в ЛС — вполне обычная практика.
Чтоб ты знал - это делается для экономии времени как вебмастера, так и менеджера. Озвучили цену для всех, вебмастер увидел и сделал для себя вывод - стоит-ли вообще заморачиваться с этой партнеркой, тем самым лишний раз не отвлекая менеджера, да и своё время не потратит н пустую переписку.

Теперь платят каждую неделю, ничего просить, умолять и заказывать не нужно, бухгалтерия вышка.

Может кто поделиться статой какой выкуп у них? Не шейвят как адвайсы?

А как к ним попасть?у меня есть много сайтов...штук 50 могу использовать под эту партнерку.

Автор темы
Заявки на подключение сайтов отправляйте в:
Telegram: @invisiblemanG
E-mail: [email protected]

Правильно ли я понял из описания, что белой рекламы нет, только все серое типо гемблы?

Автор темы
Правильно ли я понял из описания, что белой рекламы нет, только все серое типо гемблы?
Преимущественно да, это iGaming, но у нас есть и рекламодатели из других сегментов.

Отписал в телегу...чёт не отвечают!

Автор темы
Adera на связи!
Находимся в активном поиске вебмастеров под ГЕО:
Казахстан / Украина / и другие СНГ-регионы.
Подключаем все возможные форматы:
• Преролл
• Баннеры
• Брендинг
• Кетфиш
Гарантируем:
• Высокие ставки
• Максимальный выкуп
• Своевременные выплаты

Заявки на подключение сайтов отправляйте в:
Telegram: @invisiblemanG
E-mail: [email protected]