Ответили в ЛСЗдравствуйте, у меня есть киносайт! Аудитория – Средняя Азия. Вы можете покупать реклама?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответили в ЛСЗдравствуйте, у меня есть киносайт! Аудитория – Средняя Азия. Вы можете покупать реклама?
Напиши, да спроси. Много времени чтоль займет? У меня одна ставка, у тебя другая. У всех своя цена. Всем расскажи, будут так же просить. Детский сад)Почему публичное не озвучиваете цены на выкуп? Боитесь чего то? Или в чем причина?
Чтоб ты знал - это делается для экономии времени как вебмастера, так и менеджера. Озвучили цену для всех, вебмастер увидел и сделал для себя вывод - стоит-ли вообще заморачиваться с этой партнеркой, тем самым лишний раз не отвлекая менеджера, да и своё время не потратит н пустую переписку.Напиши, да спроси. Много времени чтоль займет? У меня одна ставка, у тебя другая. У всех своя цена. Всем расскажи, будут так же просить. Детский сад)
Чтоб ты знал - это делается для экономии времени как вебмастера, так и менеджера. Озвучили цену для всех, вебмастер увидел и сделал для себя вывод - стоит-ли вообще заморачиваться с этой партнеркой, тем самым лишний раз не отвлекая менеджера, да и своё время не потратит н пустую переписку.
Преимущественно да, это iGaming, но у нас есть и рекламодатели из других сегментов.Правильно ли я понял из описания, что белой рекламы нет, только все серое типо гемблы?
ПриветПреимущественно да, это iGaming, но у нас есть и рекламодатели из других сегментов.
Напишите на телеграм @invisiblemanGОтписал в телегу...чёт не отвечают!
да это такОтписал в телегу...чёт не отвечают!
Здравствуйте, обратитесь в телеграмм @invisiblemanGда это так
Ответили в ТГувы молчание там
Посмотреть вложение 32601