Редактор темы

Реклама
Реклама

Adera agency приглашаем к сотрудничеству!

С 13 июня в ТГ нет ответа

Посмотрите ТГ

Коллеги, у вас упал доход на 67% укр. трафика? Уже 3я выплата такая.

Есть инфа что с выкупом случилось? В телеграмме не отвечают.

а мне только хотелось им написать, спасибо что сказали, это у всех укр партнерок такое? или только у них?

Автор темы
Всем привет!
На текущий момент зафиксирована просадка по выкупу трафика в UA-регионе, вызванная техническими изменениями на стороне рекламодателей. Ожидаем восстановление ротации в ближайшее время.

Всем за вторую половину октября выплатили? У меня первую половину ноября уже закрыли, а вторую половину октября - нет.

Автор темы
Всем за вторую половину октября выплатили? У меня первую половину ноября уже закрыли, а вторую половину октября - нет.
Здравствуйте, cегодня будет выплата

Кого вещать вместо них на укр? Доход уже не жесть как упал, а ПИЗДЕЦ как!!! Горькие слезы уже пошли по выплатам.

Кого вещать вместо них на укр? Доход уже не жесть как упал, а ПИЗДЕЦ как!!! Горькие слезы уже пошли по выплатам.

Я поставила их капают просто три копейки выкуп плавает 10-30% это какойто ужос. Есть другие партнерки на Украиниу и тд.? что бч было как у всех минимум 90%

Последнее редактирование:
Автор темы
Я поставила их капают просто три копейки выкуп плавает 10-30% это какойто ужос. Есть другие партнерки на Украиниу и тд.? что бч было как у всех минимум 90%
Всем привет!
Напишите, пожалуйста, в ЛС свои TG ники, пройдёмся по выкупу индивидуально и приведём всё в норму

Всем привет!
Напишите, пожалуйста, в ЛС свои TG ники, пройдёмся по выкупу индивидуально и приведём всё в норму
Писала месяц назад 3 раза, сказали исправите, ничего не исправили, больше писать не буду, выкуп околонулевой, что происходит не знаю, но вы молчите, может какие-то общие проблемы?

Автор темы
Писала месяц назад 3 раза, сказали исправите, ничего не исправили, больше писать не буду, выкуп околонулевой, что происходит не знаю, но вы молчите, может какие-то общие проблемы?
В начале месяца действительно была просадка, сейчас ситуация стабилизируется.
К сожалению, без информации о вашем сайте мы физически не можем проверить и помочь по конкретному кейсу. Если пришлёте свой TG, проверим и постараемся нормализовать ваш выкуп, если действительно есть большая просадка конкретно по вашему сайту.

Мдаа... лучше уже видеорекламу крутить, чем вас 🙁 Выкуп там в Х5 больше

У всех сегодня резко просел выкуп (почти в 2 раза)?

В начале месяца действительно была просадка, сейчас ситуация стабилизируется.
К сожалению, без информации о вашем сайте мы физически не можем проверить и помочь по конкретному кейсу. Если пришлёте свой TG, проверим и постараемся нормализовать ваш выкуп, если действительно есть большая просадка конкретно по вашему сайту.
добрый день, что то за последние дни выкуп резко упал на юа(( можете сказать что случилось?