Видимо я попал в то число юзверей, у которых он не пашет, придется в ручную пару новостей закидывать..🙁Да в /engine/ajax/pkinopoisk.php
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо я попал в то число юзверей, у которых он не пашет, придется в ручную пару новостей закидывать..🙁Да в /engine/ajax/pkinopoisk.php
Кэш очищал???Историю браузера??? Прокси ставил??Видимо я попал в то число юзверей, у которых он не пашет, придется в ручную пару новостей закидывать..🙁
каким образом создание папки изменит парсер под измененную структуру КП, чтобы вновь начать парсить кадры и скриншоты?😱 Если раньше кадры парсились, то логично предположить, что с созданием папок у него нет никаких проблем, и уж тем более не может быть так всё просто.После нее поставить:
define( 'FOLDER_PREFIX', date( "Y-m" ) );
у кого одни проблемы - пускай и дальше себе голову греют, те кто знает, что время - деньги, всегда будет либо покупать платный парсер, либо знает как работать с данным парсером, либо имеет свой парсер личный 😉Господи))) купите нормальный модуль, от халявы одни проблемы))
Да я что-то провтыкал, что обнова прошла, да тогда половину если не более (кода) улетает в пустяк.каким образом создание папки изменит парсер под измененную структуру КП, чтобы вновь начать парсить кадры и скриншоты?😱 Если раньше кадры парсились, то логично предположить, что с созданием папок у него нет никаких проблем, и уж тем более не может быть так всё просто.
PS проверил на одном сайте прарсинг кадров - как они не парсились, так они не парсятся, только постер нормально загружает данная версия парсера!
у кого одни проблемы - пускай и дальше себе голову греют, те кто знает, что время - деньги, всегда будет либо покупать платный парсер, либо знает как работать с данным парсером, либо имеет свой парсер личный 😉
Лично от себя скажу просто решил от нефиг делать порыть код не более, ну а люди, что люди у кого норм сайт дает тот не парится покупает, а кто только начинает дело ну или просто в душе Еврей тот мудохается с ним 🙂Господи))) купите нормальный модуль, от халявы одни проблемы))
Нахожусь в изучении php и разбираю данный код, посмотрю что можно сделать с кадрами.Не обещаю но попробую исправить если моих умений хватить 🙂igrovik лучше настрой чтоб этот парсер кадры парсил, будет шикарно тогда. Могу даже скинуть соточку другую за исправление 🙄
какая версия стоит дле?ставил фиксы которые в первом посте..? парсишь через кнопку или интер?Если кто знает решение подскажите как это исправить? Screenshot парсит одну новость из 100! В остальном случае нечего не находит!!!
Версия DLE 11.2, через кнопку!какая версия стоит дле?ставил фиксы которые в первом посте..? парсишь через кнопку или интер?
как ни странное, после поставленных фиксов которые в 1ом посте, у меня не парсит через кнопку, только через интер.. дле 11.3Версия DLE 11.2, через кнопку!
пробуй beget, есть халявный хост. что с парсером то было?Сообщение удаленно из-за ненадобности людям :-(
P/S парсер вроде починил за 2,5 бессонных суток. На данный момент на локалке тащит всё отлично, ищу способ перетянуть на сервак для тестирования, так как сам на нуле пробую на шаред хостингах (но на них почему парс глохнет полностью).
beget пробовал ложится парс, ложится из-за того что капча вылетает как я понял, как обойти не пойму пока что, прокси халявный помогает только при первом запросе. Проблема в ошибках в коде, пока что раскрывать не буду, если удастся восстановить полностью то возьму его под свою опеку🙂пробуй beget, есть халявный хост. что с парсером то было?
И кадры берёт??С прокси???Сижу на бегете сейчас, парсер работает