Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Как вместо плеера поставить трейлер в полной новости?

vadimlgg2

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
66
Баллы
28
1/3
Автор темы
Такой вопрос: похожей темы не нашёл, поэтому не обессудьте. 🙂

Каким образом можно когда еще нет фильма в плеере, т.е. добавляю ожидаемый фильм, как поставить заглушку, или же трейлер вывести на первое место, чтобы пользователь заходил и смотрел трейлер? Помогите советом, спасибо!Screenshot_1.jpg

Код fullstory.tpl закиньте на pastebin.com и скиньте ссылку сюда.

1. Заменить на этот код https://pastebin.com/pVcm4Wvp
2. Открыть /engine/classes/hdlight.class.php найти
PHP:
$this->dle_tpl->copy_template = preg_replace("'\\[hdlight-player\\](.*?)\\[/hdlight-player\\]'is", '', $this->dle_tpl->copy_template);
Выше вставить
PHP:
$this->dle_tpl->copy_template = preg_replace("'\\[hdlight-not-player\\](.*?)\\[/hdlight-not-player\\]'is", "\\1", $this->dle_tpl->copy_template);
Далее найти
PHP:
$this->dle_tpl->copy_template = str_replace('[hdlight-player]', '', $this->dle_tpl->copy_template);
Выше вставить
PHP:
$this->dle_tpl->copy_template = preg_replace("'\\[hdlight-not-player\\](.*?)\\[/hdlight-not-player\\]'is", "", $this->dle_tpl->copy_template);

Автор темы
1. Заменить на этот код https://pastebin.com/pVcm4Wvp
PHP:
$this->dle_tpl->copy_template = preg_replace("'\\[hdlight-player\\](.*?)\\[/hdlight-player\\]'is", '', $this->dle_tpl->copy_template);
Выше вставить
PHP:
$this->dle_tpl->copy_template = preg_replace("'\\[hdlight-not-player\\](.*?)\\[/hdlight-not-player\\]'is", "\\1", $this->dle_tpl->copy_template);
Далее найти
PHP:
$this->dle_tpl->copy_template = str_replace('[hdlight-player]', '', $this->dle_tpl->copy_template);
Выше вставить
PHP:
$this->dle_tpl->copy_template = preg_replace("'\\[hdlight-not-player\\](.*?)\\[/hdlight-not-player\\]'is", "", $this->dle_tpl->copy_template);
Сделал всё по инструкции, но теперь в полной новости то, что видишь на скрине, а в ожидаемом материале - трейлер название, но нет самого трейлера. Скриншоты приложил. Screenshot_2.jpg Screenshot_3.jpg

Сделал всё по инструкции, но теперь в полной новости то, что видишь на скрине, а в ожидаемом материале - трейлер название, но нет самого трейлера. Скриншоты приложил. Посмотреть вложение 11920 Посмотреть вложение 11921
Перепроверьте правки

Автор темы
Перепроверьте правки
Да, не туда подставил код, всё отлично, большое спасибо!

Screenshot_4.jpg
А почему такое размытое качество у трейлера, в полной новости? В ожидаемой всё отлично.

+ Пока Геймер еще тут, хочу спросить, как в слайдер поставить выборочную категорию, я помнил, но после недавних изменений забыл и всё сбилось, где нужно прописать код раздела, который я хочу чтобы отображался в слайдере? Заранее спасибо, а то сейчас все практически фильмы лезут туда.
Screenshot_5.jpg

Да, не туда подставил код, всё отлично, большое спасибо!

Посмотреть вложение 11922
А почему такое размытое качество у трейлера, в полной новости? В ожидаемой всё отлично.

+ Пока Геймер еще тут, хочу спросить, как в слайдер поставить выборочную категорию, я помнил, но после недавних изменений забыл и всё сбилось, где нужно прописать код раздела, который я хочу чтобы отображался в слайдере? Заранее спасибо, а то сейчас все практически фильмы лезут туда.
Посмотреть вложение 11923
Для вывода в слайдере опорожнённых категорий в тэге custom укажите параметр category="id-cat", где id-cat номер нужной категории, так же можно использовать несколько таковых через запятую.

Автор темы
Для вывода в слайдере опорожнённых категорий в тэге custom укажите параметр category="id-cat", где id-cat номер нужной категории, так же можно использовать несколько таковых через запятую.
а можно полный код, или где это нужно прописать, к примеру Main.tpl?

а можно полный код, или где это нужно прописать, к примеру Main.tpl?
в оригиале шаблона это строка
Код:
{custom category="3" template="custom-carou" aviable="global" from="0" limit="20" cache="no"}
добавь туда category или categoryexclude и будет всё как надо.

Автор темы
в оригиале шаблона это строка
Код:
{custom category="3" template="custom-carou" aviable="global" from="0" limit="20" cache="no"}
добавь туда category или categoryexclude и будет всё как надо.
спс, буду пробовать.

Автор темы
Перепроверьте правки
Привет. Вернулся к этой проблеме, сайт восстановил после 6 месяцев с нуля, а теперь по твоим правкам только получается то, что видешь на скриншоте. Скидаю код фулстори: <div class="kino-item ignore-select" id="kino-page" data-bg=""> <div class= - Pastebin.com

правки в документе hdlight сделаны. В чём тогда проблема?

Первый скриншот - нормальная новость с фильмом и трейлером, второй скриншот - ожидаемый фильм.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    33,1 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    24,8 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
А доп поле создано для трейлера ?

правки в документе hdlight сделаны. В чём тогда проблема?
откуда взялся такой тег:
Код:
[hdlight-not-player]
?
Лучше выводить видео не тегом {hdlight-player}, а условиями доп полей, и не надо придумывать личные теги, которых нет в модуле!

[hdlight-not-player] инфа если нет трейлера либо скрыть вообще вкладку

Автор темы
откуда взялся такой тег:
Код:
[hdlight-not-player]
?
Лучше выводить видео не тегом {hdlight-player}, а условиями доп полей, и не надо придумывать личные теги, которых нет в модуле!
это настройки ПУН-ПУНА, как он скинул в сообщениях выше, прочитай, там на пастбин идентичный код, как он скинул. И все отлично работало, сейчас нет, после аналогичных правок.

откуда взялся такой тег:
Код:
[hdlight-not-player]
?
1. Заменить на этот код <div class="kino-item ignore-select" id="kino-page" data-bg=""> <div class - Pastebin.com
PHP:
Выше вставить
PHP:
Далее найти
PHP:
Выше вставить
PHP:

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
Ребят, помогите пожалуйста, ожидаемые просто не могу закидать 🙁

Ппц развели тут дискуссию)))
ТС, просто ставиш в доп. поле с плеером код трейлера. ВСЁ!