Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Очень хочу писать описания к фильмам..:-)

Kopywriter

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Здравствуйте, меня зовут Саша. Я очень хочу писать сюжеты к сериалам, фильмам и мультфильмам. Я пишу описания к фильмам уже 4 года. Я пишу сюжеты на основе увиденного в трейлере и уточняю информацию в википедии. В своих описаниях я стараюсь как можно конкретнее передать образ героя, развить события, передать детали истории и наполнить эмоциями текст. Моя цена: 40руб. за 1000 символов)

Пример:

Джуманджи: Зов джунглей (2017)

Таинственные джунгли станут временным местом обитания четырех друзей. Перемещение ребят в дикий мир происходит после запуска игры "Джуманджи". Спенсер, Бетани, Марта и Фридж находят видеокассету, включают ее и выбирают персонажей, которыми они собираются играть. В один миг невидимая сила засасывает двух парней и двух девушек через экран в другое измерение. Теперь не они играют в игру, а игра руководит судьбами главных героев. Став аватарами, они приобрели качества и образы тех персонажей, которых выбрали в начале игры. Скромный Спенсер стал здоровяком в отличной физической форме. Высокий Фридж стал низким парнем. Красавице Бетани досталось тело толстого мужчины. А боязливая Марта превратилась в бесстрашную девушку. Никто из ребят даже и подумать не мог, что обычная игра волшебным образом перевернет жизнь наизнанку. Сейчас перед героями стоит главная задача — узнать, как правильно пользоваться суперспособностями, чтобы выжить и вернуться домой, ведь в джунглях полно хищников, охотящихся за добычей.

Последнее редактирование:
Выложите пример описания за 40 рублей или напишите один текст за отзыв. Интересно посмотреть)

Что такие нежности "Саша"! Надо Сашка, Саня)))

40 рублей наверное за 40 букв "Я" и жирный шрифт в подарок))

1 описание за отзыв.
Интересно, что за описания фильмов за 40р за 1к ))))

за 40 рэ текста такая, что сразу весь траф твой.

И снова в теме всё те же любители халявы 😀😀😀 40р за 1к текста - то же глянул бы на такое, почитал бы)

MIKE_FM надо рости что топтаться на месте - типо 10 описаний за отзыв 😉

Ну а если без шуток, то вот готовый бизнес план - заказывай описание на етх 15-20 за 1к и отдаёшь за 40, блин и я хочу писать ооочень хочу 😀

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
1 описание за отзыв.
Интересно, что за описания фильмов за 40р за 1к ))))
Качественные)

Ну а если без шуток, то вот готовый бизнес план - заказывай описание на етх 15-20 за 1к и отдаёшь за 40, блин и я хочу писать ооочень хочу 😀
Я видела эти описания за 15-20)))Ужас, такое ощущение, что писатели школу прогуливали)

за 40 рэ текста такая, что сразу весь траф твой.
100%

40 рублей наверное за 40 букв "Я" и жирный шрифт в подарок))
Угадал...аххахххх....

Я видела эти описания за 15-20)))Ужас, такое ощущение, что писатели школу прогуливали)
А мы твои за 40 ещё не видели, может и в прям восхищаться станем или ржать будем - одно из двух 🙂. Ну как будет презентация?

Автор темы
Судя по реакции создателей кино сайтов не волнует качество сюжетов. Да! Дешевле будет заказывать статьи по 15-25 символов с закрученными фразами. Главное уникальность) Да! Главное наличие сайта, а то что там написано не важно). Эххх....

Судя по реакции создателей кино сайтов не волнует качество сюжетов. Да! Дешевле будет заказывать статьи по 15-25 символов с закрученными фразами. Главное уникальность) Да! Главное наличие сайта, а то что там написано не важно). Эххх....
Покажите товар, а не разводите демагогию! Сейчас вы продаёте кота в мешке.

Автор темы
А мы твои за 40 ещё не видели, может и в прям восхищаться станем или ржать будем - одно из двух 🙂. Ну как будет презентация?
Поржать можно с чего угодно и восхищаться тоже)Ну я пока тут побеседую с вами....Будет 40 рублей?)

Kopywriter пока примера работы не покажите никто вам ничего не закажет! Вы указали, что занимаетесь этим уже 4 года - есть профили на биржах копирайтинга?

щас кстати можно бизнес такой делать, накомировать тысячи текстов с топ сайтов и дождаться их блока, а потом продавать эти тексты)

Vincent не теряй времени, а то после твоего сообщения у тебя появилось много конкурентов)

щас кстати можно бизнес такой делать, накомировать тысячи текстов с топ сайтов и дождаться их блока, а потом продавать эти тексты)
можно сразу копировать и продавать они будут уник

текст скопирован с ндрезки,уже на двух говносайтах есть
upload_2017-11-11_19-20-50.png

Romantv попробуй проверить текст с кинопоиска и покажет всё кроме кинопоиска.

в нынешних условиях, люди находят для себя выгоду, делают сайты ваще не вкладывая денег) а тут по 40р тексты продают)

Мне рерайтер пишет за 25 рублей тексты, которые вы вряд ли напишите. И да, это 1600 символов)