Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

остальные вопросы выше написаные без ответа останутся?
Разобрался) ищет фильм, если в заголовок вставить ссылку такого формата: http11s://www.kinopoisk.ru/film/572230/. Старый владелец сайта забыл мне сказать. А я всегда пользовался другим парсером)

Это у меня у одного так?))

Под Дле 11.1 пашет?

Пишет, логинимся в КП и все дальше пусто.

Пишет, логинимся в КП и все дальше пусто.
не надо логин и пароль от КП вводить в настройках. Так же только что обнаружил, что есть проблема с категориями на 12-й ДЛЕ в парсере.

не надо логин и пароль от КП вводить в настройках. Так же только что обнаружил, что есть проблема с категориями на 12-й ДЛЕ в парсере.
не вводить в настройках логин и пароль?

Убрал в настройках логин и пароль:
504 Gateway Time-out
показывает это.

установил прокси теперь пишет что не нашел фильм.
По Вашему запросу фильмы не найдены

Вообщем у кого есть под DLE 11.1 все файлы последней версии (рабочая) скиньте пожалуйста.

установил прокси теперь пишет что не нашел фильм.
По Вашему запросу фильмы не найдены
не рабочий прокси!
Вообщем у кого есть под DLE 11.1 все файлы последней версии (рабочая) скиньте пожалуйста.
в первом сообщении всё есть.
не вводить в настройках логин и пароль?
да!

Ребята работает парсер подкажет кто?

Ребята работает парсер подкажет кто?
У меня работает! - Без прокси
Повозился пол дня с настройками, что бы начал парсить, и ща все норм работает
И постеры парсит, а с скринами и кадрами не парюсь уже
Как разработчик забросил обновлять после версии 3.8, так я и забил на картинки и ставлю этот модуль с открытым кодом

У меня работает! - Без прокси
Повозился пол дня с настройками, что бы начал парсить, и ща все норм работает
И постеры парсит, а с скринами и кадрами не парюсь уже
Как разработчик забросил обновлять после версии 3.8, так я и забил на картинки и ставлю этот модуль с открытым кодом
Так поделись рабочей версией)

Здесь же и скачал

Что-то парсер, при нажатии на "оформить пост" вставляет лишь ид кинопоиска. остальное не заполняет...
Разобрался. Через прокси начал парсить вроде. Но не выбирает категории самостоятельно.

Ребята кто подскажет, почему парсер жанры (категории) не ставит сам?

Последнее редактирование модератором:
Что-то парсер, при нажатии на "оформить пост" вставляет лишь ид кинопоиска. остальное не заполняет...
Разобрался. Через прокси начал парсить вроде. Но не выбирает категории самостоятельно.

Ребята кто подскажет, почему парсер жанры (категории) не ставит сам?
Включи в админке в настройках сайта мультикатегории. Должно помочь

У меня когда кликаеш "оформить пост" категории остаются пустые, а заполняются при сохранении новости

У меня когда кликаеш "оформить пост" категории остаются пустые, а заполняются при сохранении новости
Оказывается у меня такая же история))) спасибо что подсказал

Да 12-тая!
У меня этот парсер "pkinopoisk-v3.3.0" раньше не работал на предыдущих версиях DLE 10-11(никак я его не мог настроить)
Запустился только на 12.0