логин КП удалить надо! прокси другой используй. Яша почти все фришные прокси в бане держит...Прокси менял и логин КП ничего не помогает!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
логин КП удалить надо! прокси другой используй. Яша почти все фришные прокси в бане держит...Прокси менял и логин КП ничего не помогает!!!
та я тут покупаю proxy6.net не помогает!логин КП удалить надо! прокси другой используй. Яша почти все фришные прокси в бане держит...
Как вручную трейлер добавить в новость спарсенного фильма тогда?
lefsha Важно - Скрипт-парсер трейлера с ютуба (вставляет ссылку в доп.поле) либо на КП раздел трейлера фильма:
Посмотреть вложение 14878
копируешь ссылку и в ней оставляешь только выделенную часть ссылки, которую надо добавить в доп поле.
прокси, прокси и ещё раз прокси 😉 при смене домена во везде домен был поменян?Сменил домен сайта - перестал работать Парсер, не находит ни один фильм -"По Вашему запросу фильмы не найдены".
Подскажите, пожалуйста, как исправить 😵
только в БД поменял) наверное, где-то в парсере надо изменить?)прокси, прокси и ещё раз прокси 😉 при смене домена во везде домен был поменян?
в парсере, в настройках ДЛЕ (либо настройки либо config.php)... и во всех файлах, где есть упоминание старого домена.только в БД поменял) наверное, где-то в парсере надо изменить?)
нет! Если везде указан актуальный домен - то всё нормально должно быть. Используй прокси!Может именно где-то в каких-то файлах парсера заменить надо домен?
И с прокси не ищет🙁 Может у меня на новом сервере что-то отключено...нет! Если везде указан актуальный домен - то всё нормально должно быть. Используй прокси!
а модуль точно 3,3,0? Может у тебя 6,1?И с прокси не ищет🙁 Может у меня на новом сервере что-то отключено...
Парсер КиноПоиск (PKinoPoisk) 3.3.0а модуль точно 3,3,0? Может у тебя 6,1?
какие то ошибки есть в консоли? по ссылке на фильм КП парсит инфу или только при поиске по названию ничего не может найти?Парсер КиноПоиск (PKinoPoisk) 3.3.0
Просто ошибка: "По Вашему запросу фильмы не найдены"какие то ошибки есть в консоли? по ссылке на фильм КП парсит инфу или только при поиске по названию ничего не может найти?
остальные вопросы выше написаные без ответа останутся?Просто ошибка: "По Вашему запросу фильмы не найдены"