На первом месяце траф может ебнуть если бб поймаешь норм, но траф не долгий пару недель будет в плюсе 600 - 800 и потом упадет, остается потом 100 - 200. Все что остается это раскручивать сайт.
Самое простое все знают, можно даже на других сайтах посмотреть роботсы, но в роботсе можно и другие нестандартные команды давать, про них мало кто знает, я тоже в них не спец. Но в свое время когда было мизер трафа, исправил именно в роботсе. Мало туда заглядываем).
Не соглашусь хуйня это все. У меня был тиц 10 три месяца назад трафа было 10 уников в сутки в середине мая тиц упал до нуля трафа на данный момент 800 хостов сутки и постепенно растет
Тиц 10 уже говарит об авторитетности сайта. Если у тебя снялось тиц, и пошел траф, проблема была в некачественных донорах или сылочном взрыве. Яшка перестал учитывать некачественные ссылки, соотвественно тиц упал, но траф пошел в +. Есть еще такое как доверие к ссылком и сайту целом, если ХТ подрос, то скорей всего в сылках была проблема. Хотя по ХТ сложно судить если у сайта тиц 10).
смени домен и не трахай ни себе ни кому то еще вопросами мозг ) не пошло значит карма хреновая у него
А с бубеном, да возле костра). Даже если сменит домен, он не знает как двигать сайты, запорет любой домен) Вот уж регистраторы наживутся).
Да все уже, разобрались. Сейчас каждый второй новый сайт в аналогичной ситуации - алгоритмы. Нужно просто продолжать работу и двигать, как ни в чем не бывало.
да не собираюсь я ни в чем тебя переубеждать и что то доказывать ) мне похуй ) по мне так лучше б у тебя ваще никогда трафика не было ))
там вроде пиратская пс какраз готовится выйти в мир, на 4пда вроде читал, хз как там будет, но ее делаею те кто пб делали.
Сайт молодой, а ты добавляешь популярные фильмы, например, те же трансформеры и т.п. ? Кто-то сказал на форуме " ты ходить сразу научился ??", так вот, попробуй добавить фильм мало известные, так у тебя будет больше шанс попасть в топ. А через годик, когда закрепишься в ПСах, тогда уже можешь добавлять СЧ запросы. Все же очень просто, что в кино тематиках, что мед, строит, авто и других ( здесь затачивать нужно, но а это уже, другая история )
Фильмы нужно добавлять все, я так считаю. И для поисковиков, и для людей... Кто запрещал собирать траф на первых месяцах сайта?