Редактор темы

Реклама
Реклама

Сайт не видно в поиске по запросам, но он в индексе

• Автор темы Автор темы uskino
  • Дата начала Дата начала
Вообще тогда ничего не понимаю. Раньше небыло никаких переобходов и быстробот был только у гугла (который особой роли не играл). Сейчас начитался всех советов, переобход от Яндекса только одну роль вроде играет, индексирование страницы идет моментально но в выдачу страницы попадают как и остальные... С какими Вы там бубнами пляшете ребята? Я просто сайт такой тематики запускал последний раз в 13 году, понятно что все меняется, но у Вас тут уже рецепты нарисовались, откуда? Кто то там тянет трафик тысячами из за обычной аддурилки перенесенной в веб мастер.
Думаю тайн никто не выдаст. Сейчас важно пФ, активность юзеров, микроразметка, соответствие ключей содержимому страницы. Отказы, возраст домена, ссылки и тд

@DomiTori, я больше скажу, микроразметка это зависит от веб мастера, ее лучше воспринимает робот, сомневаюсь что это будет решающим показателем. Уже давно (от гугла анонсирование было еще 15 году), основной упор идет на поведенческие, как бы кто не старался обоять быстробота, так и будут корпеть над своими 5-6 тысячами хостов в сутки.

@DomiTori, я больше скажу, микроразметка это зависит от веб мастера, ее лучше воспринимает робот, сомневаюсь что это будет решающим показателем. Уже давно (от гугла анонсирование было еще 15 году), основной упор идет на поведенческие, как бы кто не старался обоять быстробота, так и будут корпеть над своими 5-6 тысячами хостов в сутки.
И дураку понятно что ПФ одно из самых важных факторов. Микроразметка это скорей карта сайта для поисковика, говорящая "тут у меня актеры", "тут у меня обложка фильма". Пс не дуры) Они это учитывают при выдаче по запросам которые у тебя размечены

@DomiTori, если и дураку понятно, получается что мы сошлись во мнениях, зачем дальше поднимать бесполезные вопросы? ПФ рулят, разговор то был о переобходе. Позволь сказать людям, которым действительно это интересно. Читая этот форум, я уже сложил о тебе свое мнение.

@DomiTori, если и дураку понятно, получается что мы сошлись во мнениях, зачем дальше поднимать бесполезные вопросы? ПФ рулят, разговор то был о переобходе. Позволь сказать людям, которым действительно это интересно. Читая этот форум, я уже сложил о тебе свое мнение.
обо мне?) я тут редко пишу+в бане парился долго. Ни с кем не путаешь?) Да,мы сошлись, остальные думаю поддержат что ПФ довольно важно, действия юзера на сайте показывает актуальность и востребованность самого сайта. Проблема тс же загадка какая-то, очень похоже на фильтр. DMCA, кто угодно мог его кинуть.

@DomiTori, сайт не известный ни кому... Парился в бане, красавчик (похвастался что ли?). 2 недели сайтам, какой нахрен DMCA, ну брось ты.

Сейчас важно пФ, активность юзеров, микроразметка, соответствие ключей содержимому страницы. Отказы, возраст домена
Ты прям "Капитан Очевидность", разговор о другом. Разговор о быстроботе.

Аналогичная ситуация - часто страница входит в ТОП, благодаря бб, через некоторое время (иногда неск. часов) не могу найти даже в ТОП-50.

Автор темы
Апну тему. Ситуация немного изменилась. Сайт начал находиться по подобным запросам (что в теме указывал), но в основном только новые фильмы (новинки). Старье как-будто яшке в выдаче нах не нужно, мб алгоритм теперь такой - хз, но все равно что-то неладно и желание конкретно отбивает. Начинаю потихоньку покупать ссылки, посмотрим что будет.

У кого как ситуация сейчас, кто ранее отписывал о схожей ситуации? Может кто еще недавно сайты запускал, как ситуация с трафом?

Апну тему. Ситуация немного изменилась. Сайт начал находиться по подобным запросам (что в теме указывал), но в основном только новые фильмы (новинки). Старье как-будто яшке в выдаче нах не нужно, мб алгоритм теперь такой - хз, но все равно что-то неладно и желание конкретно отбивает. Начинаю потихоньку покупать ссылки, посмотрим что будет.

У кого как ситуация сейчас, кто ранее отписывал о схожей ситуации? Может кто еще недавно сайты запускал, как ситуация с трафом?
сайту чуть больше 4 месяцев, трафа нет практически никакого. После быстробота странички вылетают