Редактор темы

Реклама
Реклама

Вообще нет трафа. что могло к этому привести из перечисленного?

• Автор темы Автор темы uskino
  • Дата начала Дата начала
В общем Пун-пун, дело говоришь. У многих подобная ебала, остается развивать и продвигать.
На первом месяце траф может ебнуть если бб поймаешь норм, но траф не долгий пару недель будет в плюсе 600 - 800 и потом упадет, остается потом 100 - 200. Все что остается это раскручивать сайт.

Что там знать это самое простое, но если не знаешь тогда и сайт не зачем делать.
Самое простое все знают, можно даже на других сайтах посмотреть роботсы, но в роботсе можно и другие нестандартные команды давать, про них мало кто знает, я тоже в них не спец. Но в свое время когда было мизер трафа, исправил именно в роботсе. Мало туда заглядываем).

Нет тица, трафа не будет.
Не соглашусь хуйня это все. У меня был тиц 10 три месяца назад трафа было 10 уников в сутки в середине мая тиц упал до нуля трафа на данный момент 800 хостов сутки и постепенно растет

Не соглашусь хуйня это все. У меня был тиц 10 три месяца назад трафа было 10 уников в сутки в середине мая тиц упал до нуля трафа на данный момент 800 хостов сутки и постепенно растет
Так это замечательно что траф растет, нахер тебе тиц, РНК не смотрит на тиц

Тиц 10 уже говарит об авторитетности сайта. Если у тебя снялось тиц, и пошел траф, проблема была в некачественных донорах или сылочном взрыве. Яшка перестал учитывать некачественные ссылки, соотвественно тиц упал, но траф пошел в +. Есть еще такое как доверие к ссылком и сайту целом, если ХТ подрос, то скорей всего в сылках была проблема. Хотя по ХТ сложно судить если у сайта тиц 10).

смени домен и не трахай ни себе ни кому то еще вопросами мозг )
не пошло значит карма хреновая у него

А с бубеном, да возле костра).
Даже если сменит домен, он не знает как двигать сайты, запорет любой домен)
Вот уж регистраторы наживутся).

сайт слишком хорош для обеих нищебродских ПС...
Нужно подождать когда на рынок выйдет достойная ПС

Автор темы

Да все уже, разобрались. Сейчас каждый второй новый сайт в аналогичной ситуации - алгоритмы. Нужно просто продолжать работу и двигать, как ни в чем не бывало.

Да все уже, разобрались. Сейчас каждый второй новый сайт в аналогичной ситуации - алгоритмы. Нужно просто продолжать работу и двигать, как ни в чем не бывало.
ну да ну да ))) верь в этот бред дальше )

это неоднократно подтвержденный факт. карма чистых доменов - вот это бред.
да не собираюсь я ни в чем тебя переубеждать и что то доказывать ) мне похуй )
по мне так лучше б у тебя ваще никогда трафика не было ))

Нужно подождать когда на рынок выйдет достойная ПС
там вроде пиратская пс какраз готовится выйти в мир, на 4пда вроде читал, хз как там будет, но ее делаею те кто пб делали.

Сайт молодой, а ты добавляешь популярные фильмы, например, те же трансформеры и т.п. ? Кто-то сказал на форуме " ты ходить сразу научился ??", так вот, попробуй добавить фильм мало известные, так у тебя будет больше шанс попасть в топ. А через годик, когда закрепишься в ПСах, тогда уже можешь добавлять СЧ запросы. Все же очень просто, что в кино тематиках, что мед, строит, авто и других ( здесь затачивать нужно, но а это уже, другая история )

Сайт молодой, а ты добавляешь популярные фильмы, например, те же трансформеры и т.п. ? Кто-то сказал на форуме " ты ходить сразу научился ??", так вот, попробуй добавить фильм мало известные, так у тебя будет больше шанс попасть в топ. А через годик, когда закрепишься в ПСах, тогда уже можешь добавлять СЧ запросы. Все же очень просто, что в кино тематиках, что мед, строит, авто и других ( здесь затачивать нужно, но а это уже, другая история )
Фильмы нужно добавлять все, я так считаю. И для поисковиков, и для людей...
Кто запрещал собирать траф на первых месяцах сайта?
ufbvdwYjSAm3tCjXvqPdAQ.png

/

Последнее редактирование:
Кто успел, тот прочила )

Последнее редактирование: