Редактор темы

Реклама
Реклама

SEO Новости Новые факты об алгоритме баден-баден от михаила сливинского (видео)

Информация интересная для сайтов постоянно добавляющих новые страницы:
Анализируя последнюю неделю индексацию Яндекса, я пришла к выводу, что на мой сайт наложен фильтр под выдуманным мной названием - МИНУС ДЕСЯТЬ.
Фильтр накладывается в ручном режиме и тщательно скрывается сотрудниками Яндекса.
На прямые вопросы саппорту о наличии такого нового фильтра - ответа просто не поступает.
На вопрос "почему сайт упал по всем запросам" ответ поступает стандартный - наш алгоритм учитывает множество факторов...... и подобная лабуда...

В догонку задаешь вопрос о фильтре - в ответ тишина.
Так как фильтр ручной - он не отображается в вебмастере.
Ну вот как то так.

Спросил про всякое такое сейчас. Мне саппорт сказал, что скрывать ему нечего и нет смысла это делать и он говорит все то, чем располагает на данный момент. Я тогда доебался до него, говорю давай советуй ченить ебана.

Он ответил:
Александр, я понимаю, что Вы хотите услышать от меня что-то в духе "сделайте так-то и будет +50 позиций", но таких категоричных рекомендаций у нас нет, да и продвижением сайтов мы не занимаемся.
При работе над сайтом мы советуем ориентироваться на всю совокупность показателей, которые воспринимаются пользователями. Наши рекомендации на этот счёт Вы можете найти также здесь:

https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml#quality-site .

Также, думаю, Вам будет полезна информация с лекции "Основные принципы ранжирования" Школы вебмастеров Яндекса https://events.yandex.ru/lib/talks/3092/ .

Зашел ради интереса в школу вебмастеров их, все по существу )

Грязно работаете....Вот помню аферу с сайтом КИНОХАУС....красиво было...никто не догадался....потому что другим жить не мешали.

Грязно работаете....Вот помню аферу с сайтом КИНОХАУС....красиво было...никто не догадался....потому что другим жить не мешали.
А сейчас на конкурентов фильтра ручные наложили.....не красиво.

1. uskino
  2. aXiEd
  3. и я обещаю что в этот раз я достучусь до вашего руководства.

передайте привет владельцу АСсериал.....
ппц как грязно сработали.

А что Вы так активизировались то, если не имеете к эти сайтам никакого отношения?
Валенки...

1. uskino
  2. aXiEd
  3. и я обещаю что в этот раз я достучусь до вашего руководства.

Ты про что? что за бред говоришь? 😀
Кстати, про киноклипс не прочитал сразу. У тебя паранойя)) Он в такой жопе в недавнем времени был, параллельно со мной, рекламу снимали почти всю. Только вот они оправились, домен сменили и живут дальше, а я в сракотан скатился

А что Вы так активизировались то, если не имеете к эти сайтам никакого отношения?
Валенки...
ну я как бы не скрывал, что я один из асессоров компании яндекс.

Ты про что? что за бред говоришь? 😀
Кстати, про киноклипс не прочитал сразу. У тебя паранойя)) Он в такой жопе в недавнем времени был, параллельно со мной, рекламу снимали почти всю. Только вот они оправились, домен сменили и живут дальше, а я в сракотан скатился
А й...яй яй....рекламу сняли.... домен он сменил.....
Домен он сменил после вечной блокировки РКН....склеился с ТВ за 3 дня не потеряв траф....
Вы что яндексоиды думали это никто не заметил и не знает?
Валенки!!!

ну я как бы не скрывал, что я один из асессоров компании яндекс.
ах даже так....ну тогда внимательно читайте тему....возможно продвинуться по службе.

Разговаривать больше с этой компанией не о чем.
Владельцы ресурсов кто заметил за эту неделю резкое падение трафа - читайте посты выше.

Автор темы
ах даже так....ну тогда внимательно читайте тему....возможно продвинуться по службе.
Не понимаю зачем стучать и прочее?
Тебе завидно что у них есть траф а у тебя нет?
Некрасиво завидовать таким макаром у тебя тоже не будет никогда трафа

@РГД, после склейки жизнь и наладилась, старое гавно видимо отвалилось ) Ты вообще угарный кент 😀 скажи еще, что кинокрад яндекс создал, который как только не трепало. и киного. все миллион киного, которые скоро одни в выдаче будут по новинкам 😀
А идею создания роскомнадзора, наверное, друзья из думы хозяина главного киного пролоббировали? Как раз по времени создания совпадает. 😀

Не понимаю зачем стучать и прочее?
Тебе завидно что у них есть траф а у тебя нет?
Некрасиво завидовать таким макаром у тебя тоже не будет никогда трафа
😀😀😀Да параноит её, все гавно, а я принцесса

😀😀😀Да параноит её, все гавно, а я принцесса
причем на некоторые сайты гонит, которые реально въебывали в свое время и всякие периоды у них были. Бред же полный.
Работать над своими проектами надо, а не кичиться какой-то ересью в голове накрученной.

Еще раз - А что вы так закипешились то если эти сайты не ваши? голове стало жарко от горящей шапки?
Вы Валенки сами себя сегодня выдали.