Редактор темы

Реклама
Реклама

SEO Новости Новые факты об алгоритме баден-баден от михаила сливинского (видео)

интересно а кинопоиск попадет по данный алгоритм?
Так он походу и попал, ты что не заметил, что кинопоиск ли стату сняли, там наверно одни закладочники остались). Хотя они свой сайт вытянут, а нам жопа.

Кто так часто делает, у кого-нибудь траф проседал сильно за последнее время? Я додумался в 2014 году допил заказать, чтобы урл автоматом обновлялся при поднятии. За 2.5 последних месяца с 30к траф упал до 9к с яшки и нихрена не растет, а падает потихньку. И падало как-то странно, каждый апдейт по чуть-чуть. Всю голову изломал че за нахуй, рекламу всю снял уже, куда только не писал. А оно вон походу че..
Так у многих урл автообновляется, особенно у сериалов, у меня на ДЛЕ так, че запрещено разве, информация та плеера меняется.

Делаю эксперимент с киносайтом тупо без описаний с тонной ключей

Кому интересно пишем в личку, будем вместе смотреть 🙂 Не могу отредактировать сообщение, что случилось (
30 баксов всего потеряю если что 🙂 домен + модули )

не факт, потому что в топе такого много и сидят не шатаясь ))
Покаж хоть 3 сайта которые в топе без контента. Видел временные взлеты подобных сайтов, но потом они улетали и на долго. Или ты думешь что я или другие не могут сделать чтобы контент не выводился и сидеть в топе.

Так у многих урл автообновляется, особенно у сериалов, у меня на ДЛЕ так, че запрещено разве, информация та плеера меняется.
Так вот и не знаю. дескрипшен и кейвордс дублируются и в вебмастере как ошибки html висят, пока странциы не склеятся с новыми. Просто у меня вариантов не осталось, думать уже не на что.

Платонам писал, что трафу пизда. Говорят все хоккей с сайтом, и что "Матрикснет" у них самообучается и мол всякие факторы может в разное время в разной степени учитывать на свое усмотрение. Вот походу и учитывает) Захотел в топ гавно выкинуть - выкинул, через год чет подкрутили или он самопереобучился - понизил. Так и с нормальными походу сайтами.

Информация интересная для сайтов постоянно добавляющих новые страницы:
Анализируя последнюю неделю индексацию Яндекса, я пришла к выводу, что на мой сайт наложен фильтр под выдуманным мной названием - МИНУС ДЕСЯТЬ.
Фильтр накладывается в ручном режиме и тщательно скрывается сотрудниками Яндекса.
На прямые вопросы саппорту о наличии такого нового фильтра - ответа просто не поступает.
На вопрос "почему сайт упал по всем запросам" ответ поступает стандартный - наш алгоритм учитывает множество факторов...... и подобная лабуда...

В догонку задаешь вопрос о фильтре - в ответ тишина.
Так как фильтр ручной - он не отображается в вебмастере.
Ну вот как то так.

Так вот и не знаю. дескрипшен и кейвордс дублируются и в вебмастере как ошибки html висят, пока странциы не склеятся с новыми. Просто у меня вариантов не осталось, думать уже не на что.

Платонам писал, что трафу пизда. Говорят все хоккей с сайтом, и что "Матрикснет" у них самообучается и мол всякие факторы может в разное время в разной степени учитывать на свое усмотрение. Вот походу и учитывает) Захотел в топ гавно выкинуть - выкинул, через год чет подкрутили или он самопереобучился - понизил. Так и с нормальными походу сайтами.
Незнаю че там у них обучается, помоему он только тупеет, все больше откровенных доров и ГС в топ залазят.

Информация интересная для сайтов постоянно добавляющих новые страницы:
Анализируя последнюю неделю индексацию Яндекса, я пришла к выводу, что на мой сайт наложен фильтр под выдуманным мной названием - МИНУС ДЕСЯТЬ.
Фильтр накладывается в ручном режиме и тщательно скрывается сотрудниками Яндекса.
На прямые вопросы саппорту о наличии такого нового фильтра - ответа просто не поступает.
На вопрос "почему сайт упал по всем запросам" ответ поступает стандартный - наш алгоритм учитывает множество факторов...... и подобная лабуда...

В догонку задаешь вопрос о фильтре - в ответ тишина.
Так как фильтр ручной - он не отображается в вебмастере.
Ну вот как то так.
Молчание знак согласия, гугли и узнавай инфу, и как выйти с ситуации. Возможно яндексы знают проблему своего глюка, но не знают как ее решить, вот и молчат.
Хотя если в ручном режиме, должны знать еще и сообщить в веб-мастере. Есили фильтр накладывается автоматом, тогда веб-мастер может молчать, у меня молчал около года, потом вдуплился, хотя на сайте нефига не менял, просто траф не рос.

У меня тоже походу такой фильтр, все что попадает в яндекс - попадает на 2 страницу и далее. Написал им сегодня, но скорее всего куй что узнаю от них. Заебали уже. Пусть киноклипс и универно ебнут уже наконец. А то по 2-4 страницы в топе сидят от одного сайта.
А если яндексоиды могут тупо пользоваться своими полномочиями для НЕ благих целей, то это, как по мне, ублюдство.
Внатуре какой-то игнор от яши, седня добавил кучу новостей, бб скушал, трафа нет. И все чисто в вебмастере, нарушений нет. И как почти 7 летний сайт с 8 трастом может по бб не получить трафа с 15 новостей? Наебалово от яши 100 пудовое! Зато в топе однолетки со сменой урл сидят, и с 10+ вхождениями.

У меня тоже походу такой фильтр, все что попадает в яндекс - попадает на 2 страницу и далее. Написал им сегодня, но скорее всего куй что узнаю от них. Заебали уже. Пусть киноклипс и универно ебнут уже наконец. А то по 2-4 страницы в топе сидят от одного сайта.
А если яндексоиды могут тупо пользоваться своими полномочиями для НЕ благих целей, то это, как по мне, ублюдство.
Внатуре какой-то игнор от яши, седня добавил кучу новостей, бб скушал, трафа нет. И все чисто в вебмастере, нарушений нет. И как почти 7 летний сайт с 8 трастом может по бб не получить трафа с 15 новостей? Наебалово от яши 100 пудовое! Зато в топе однолетки со сменой урл сидят, и с 10+ вхождениями.
Лично я напрямую пишу в яндекс и обвиняю их в том что КИНОКЛИПС сайт их сотрудника (прикладываю скрины с 2-мя страницами в выдаче) и под него подстраивается выдача. А вам слабо?

Свою тему лучше решай, чего ты других трогаешь, он то причем.

Кули им писать, толку нет. Через пол года-год возможно сайт вернется. Но потом если что кому не понравится, снова уйдет. По бб тяжело прыгать, пару недель скачешь, если повезет - месяц, потом тупо ставят фильтр какой-то ручной и все. А те сайты, что им надо висят и дальше по бб в топе, даже с кликандерами.
Киноклипс скорее всего их сайт, ну или везучий просто, хотя в везения я тут не верю, не первый год уже он топер.

что так запереживал то? если киноклипс сайт чистый - ему бояться нечего...
Да мне пофиг на этот сайт, просто зачем стучать на кого-то. Надо свою проблему решать, от того что ему хуже будет тебе лучше не станет, это надо понимать.