Редактор темы

Рерайтеры осторожно

• Автор темы Автор темы Sky91
  • Дата начала Дата начала
бляяяя, ты давно на себя в зеркало смотрела? зачем тогда вк удалила? пускай люди любуются на такую КРАСОТУ .
Мне не нужно чтоб мной любовались, у меня для этого муж есть! И если Вы не прекратите свои оскорбления в мою сторону будете иметь дело с ним!

ниче,просто подумал,если был бы поближе,отрехтовал бы тебе твою кабину хуесосина ты конченая,ты сука последи за своими словами,гавно ибанное

бляяяя, ты давно на себя в зеркало смотрела? зачем тогда вк удалила? пускай люди любуются на такую КРАСОТУ .
Тебе, как и другим форумчанам, с ней не целоваться и детей не крестить, так что ее внешность не играет даже малейшей роли. Она может выглядеть как Энакин Скайоукер после битвы с Оби-Ваном, главное чтобы тексты нормальные были.

Тебе, как и другим форумчанам, с ней не целоваться и детей не крестить, так что ее внешность не играет даже малейшей роли. Она может выглядеть как Энакин Скайоукер после битвы с Оби-Ваном, главное чтобы тексты нормальные были.
Вот именно! Ладно Бог с ним (Edgors), желаю ему счастья в личной жизни и главное здоровья, а то видимо его ему как раз не хватает

РО 1 сутки
ниче,просто подумал,если был бы поближе,отрехтовал бы тебе твою кабину хуесосина ты конченая,ты сука последи за своими словами,гавно ебанное
Хуй сосня рот свой закрой, надует! Теперь обрашаюсь к ZerocooL Скинь пожалуйста мне айпишник этого уебка, я я тебе в личку еще напишу. Теперь тебе уебище лисное, айпишник вычилю, пизда тебе! А У-е уебеще! Жди гостей. В любом городе, поселке, селе - есть свои ауерики, айпишник мне в студию и пизда тебе терпила ты ебучий!

Хуй сосня рот свой закрой, надует! Теперь обрашаюсь к ZerocooL Скинь пожалуйста мне айпишник этого уебка, я я тебе в личку еще напишу. Теперь тебе уебище лисное, айпишник вычилю, пизда тебе! А У-е уебеще! Жди гостей. В любом городе, поселке, селе - есть свои ауерики, айпишник мне в студию и пизда тебе терпила ты ебучий!
вот держи ,не парься
213.21.33.158

Норм так )) Давно не видел вычисляльщиков по айпи 😀

Напомнило
50df25ad204f629cabac07545648c307.jpg

вот тебе еще адресс СПб,суздальский 103,кв 98,присылай своих уешников

@soprikin-dima, друган тебя в любом городе только за твой язык могут так подтянуть, что не дай Бог. Зачем так горячится, побоксировали тут на форуме, а завтра уже и в школу пора всем собираться! Давайте жить дружно 😀

вот тебе еще адресс СПб,суздальский 103,кв 98,присылай своих уешников
В падло качать с такими ка ты. Перед девушкой извинись и признай себя не правым, будь мужиком.

@soprikin-dima, друган тебя в любом городе только за твой язык могут так подтянуть, что не дай Бог. Зачем так горячится, побоксировали тут на форуме, а завтра уже и в школу пора всем собираться! Давайте жить дружно 😀
Ты там это.. аккуратней... надеюсь под проксёй сидишь, а то ж ведь вычеслители по айпи они такие, слов на ветер не бросают.

Так про нагоняющего порчу в виде АГС - ТОП Сеошнега Яндекса (ну подумаешь написал рядом 2 взаимоисключающих слова, бывает) ничё и не ясно. Позовите его на форум, уж он точно не только по айпи вычеслит, но и алгоритмы Яндекса подкрутит, и правообладателям шепнёт, что не всё так чисто с этими ребятками. Думаю нужно подключать все силы, дабы вывести негодяев на чистую воду!