Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Господа! Всем привет!
Прорвался к вам с супра. Там я Snoop
Решил попробовать себя в кинотематике, вроде бы все хорошо , скачал всю херню, поставил, а вот с настройкой беда случилась.
Вобщем дело обстоит так.
Поставил двиг, шаблон, поставил модули, запилил поля, категории, поправил шаблон и пошел в парсер кп. Вроде все настроил, даже парсит, но при добавлении новости, непосредственно при парсинге все мои доп поля заполняются вот так [xfgiven_name][xfvalue_name[/xfgiven_name], как его заставить проставить в эти поля данные? Вот хоть убей не пойму...
Может тут кто объяснить новичку?

Вот такая фигня выходит
454545.jpg

Последнее редактирование модератором:
@igrovik, привет. я по теме доп. полей
Kinodre.pw

Логин/пасс - igrovik/igrovik

@igrovik, привет. я по теме доп. полей
Kinodre.pw

Логин/пасс - igrovik/igrovik
Вывод ты настроил почти верно, некоторые поля были криво прописаны, ну и сам ввод для поиска ты делал не верно, в лс объяснил как делается ввод.

А на дле 11.2 пойдет этот парсер?

блин не могу установить на DLE 11.2

Открываем файл \engine\inc\addnews.php
Ищем код:
$categories_list = CategoryNewsSelection( 0, 0 );

ПЕРЕД ним вставляем:
include ENGINE_DIR.'/inc/pkinopoisk_sc.php';
у меня нет такого кода $categories_list = CategoryNewsSelection( 0, 0 ); может кто подскажет?

Все сам разобрался!
Как ты разобрался подскажи плиз

Как ты разобрался подскажи плиз
Бери версию дле пониже и смотри на какой позиции в ней стоит данный код, далее ищешь эту позицию в своем дле и примерно в том же месте вставляешь то что тебе нужно.

• Нравится
Реакции: Meta
Парни хелп , поля в шаблоне все заполнены правильно1.png

но при нажатии на оформит пост ничего не происходит,поля не оформляются.
и еще если вставлять так [pkpgiven_country][pkpvalue_country][/pkpgiven_country] то он заполняет в поле обрезано [pkpvalue_country][/pkpgiven_country] то есть не хочет вставлять [pkpgiven_country]
Уже хз перепробовал все что знал и подсказывали,прошуршал всю ветку, пробывал и переустанавливать движок и на стандартной теме и нехера(🙂mad:

@Meta, вообще инфу парсит? Может твой айпи в блое у КП и не получает инфы парсер которой надо оформить новость. Редактор новостей точно bbcodes выбран в настройках ДЛЕ?

@Meta, вообще инфу парсит? Может твой айпи в блое у КП и не получает инфы парсер которой надо оформить новость. Редактор новостей точно bbcodes выбран в настройках ДЛЕ?
Да вроде парсит пишет "Фильм загружен (заняло 5 сек.). Нажмите сюда чтобы оформить пост" я и с прокси пробывал то же самое, ну парсит только по ссылке по названию пишет фильм не найден, редактор bbcodes , я уже и с другими пробывал бестолку(

@Meta, значит что то не так! фикс с середины темы (примерно весна-лето прошлого года) точно применена? в то время менялась структура КП и изменения выкладывал в данной теме, так же не так много страниц назад можно найти их 🙂

@mig, прочти название темы и хватит тут писать о модуле отличном от версии в данной теме!!! 😡 Неужто так трудно прочитать название темы и понять что 3,3,0 и 3,8,1 - это разные версии, и если тут выложена версия без привязки к домену, то все остальные версии закодированы и имеют привязку... Что тут непонятного?

@byrooy, Так если тут другая версия выложена мне теперь спросить в этой тебе нельзя ?? У людей может тоже не работает версия от автора и я это хотел спросить или мне нужно создать новую тему ?
Что я не так сделал ?

@mig, для другой версии (других версии отличной от этой от 4mod) создай новую тему и там пиши все вопросы по закодированному модулю! Здесь же написано: 3.3.0 с открытым кодом! Всё что отличается от "3.3.0 с открытым кодом" - к данной теме не относится...

Привет всем, ребят сегодня перестал парсер работать фильм находит но инфу не парсит, у вас как с этим?

Привет всем, ребят сегодня перестал парсер работать фильм находит но инфу не парсит, у вас как с этим?
Только что проверил на некоторых сайтах - всё парсит и всё работает как и должно.

Привет всем.
Что-то не работает у меня этот парсер. Установил как сказано в инструкции. Но при попытке найти на Кинопоиске пишет, что ничего не найдено. Хотя этот фильм там есть. Захожу на сайт кинопоиска и там нахожу этот фильм. Т.к. захожу, то судя по всему блокировки нет. Логин/пас указал в настройках парсера. Версия DLE 11,2.
Подскажите, в чем может быть дело.
upload_2017-4-7_14-7-22.png

Привет всем.
Что-то не работает у меня этот парсер. Установил как сказано в инструкции. Но при попытке найти на Кинопоиске пишет, что ничего не найдено. Хотя этот фильм там есть. Захожу на сайт кинопоиска и там нахожу этот фильм. Т.к. захожу, то судя по всему блокировки нет. Логин/пас указал в настройках парсера. Версия DLE 11,2.
Подскажите, в чем может быть дело.
Посмотреть вложение 11894
Тут где то пару десятков страниц назад фикс выкладывали, ты его ставил ?

Тут где то пару десятков страниц назад фикс выкладывали, ты его ставил ?
нет :-( всю ветку не прочитал, только первые и последние 2-3 страницы.
А ещё вопрос. Версия 3.3.0 - это не последняя? Я видел parser kinopoisk for dle v6.0.15. Или это другой парсер?

нет :-( всю ветку не прочитал, только первые и последние 2-3 страницы.
А ещё вопрос. Версия 3.3.0 - это не последняя? Я видел parser kinopoisk for dle v6.0.15. Или это другой парсер?
купи тут у автора и не парься кстати автор опять продает с открытым кодом модуль.

вот тебе коды приглашения.
64dd483207cde0f5c1281befa1700303
f88cd8ae353ebb6b46c2a452765fa77c
e3984c3684b515abc3ef175c5350ff6e
6600ebebdb9d8f1ad694b5c370142cd0
bb412cd312a46e4220728fc9e14d6d32