с мелодрамами ебанутый протупил,сделал мелодрамы три категории мелодрамы - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Росийские мелодрамы 2017 - Зарубедные мелодрамы - а траф идет на просто мелодрамы и тысячи 3 трафика потерял вот что делать хуй знает
Я бы мелодрамы оставил 1 категорию, а в описании категории влепил бы название других категорий (Росийские мелодрамы 2017, Зарубедные мелодрамы). Как по мне, когда с категориями тестил, чем больше категорий, тем больше забирается вес с главной на категории.
Траф по яндексу немного в +, но это связано наверно с недавним - . Что забрал, то и отдает яшка. Другие сайты то в + то в -, пока непонятно.
Ребят, те кто выкладывают скрины графиков без цифр. Вот нахуя?! Здесь ванги по вашему? М.б. у вас там 100-200 хостов, а вы устраиваете истерию... Если трафа 5-100к и катится все вниз, тогда можно истерить и кто то да подскажет что делать
ебать, вап нельзя, автоплей нельзя, я так понимаю сайты теперь должны быть вообще без рекламы по мнению яши? Так может они уберут нахуй свой директ из поиска если такие умные?)))
Вот официальная позиция гугла по поводу автоплея: https://www.searchengines.ru/google-autoplay-ads.html В Яндексе, наверняка, тоже не идиоты работают. Автоплей пока вне закона не ставят.
Не забываем как и где на сайте размещена реклама. Я не зря написал "возможно" у меня был сайт который потихоньку катился вниз, все из-за особенности размещения рекламы, а конкретно: Автоплея
Наверное). Убедительно). Если еще и за автоплеи будту ебать, это ппц будет, нахера тогда сайт, что-бы с 30к трафа 200р иметь, смешно, пусть лучше сразу скажут, НАМ сайты не нужны. У меня сильно просидал траф когда лимонад ставил, тестил их, вам не лили, все ок было вроде. Потом глянул че за копейки плотят, и снял нафиг, траф в + попер.
Тут может быть так: за сам автоплей нет санкций, но такой плеер может стать последней каплей. То есть, если рекламы на сайте много, наличие автоплея ухудшает ПФ. А за ухудшением ПФ следует понижение позиций.