Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы мелодрамы оставил 1 категорию, а в описании категории влепил бы название других категорий (Росийские мелодрамы 2017, Зарубедные мелодрамы). Как по мне, когда с категориями тестил, чем больше категорий, тем больше забирается вес с главной на категории.с мелодрамами ебанутый протупил,сделал мелодрамы три категории
мелодрамы - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Росийские мелодрамы 2017 -
Зарубедные мелодрамы -
а траф идет на просто мелодрамы и тысячи 3 трафика потерял
вот что делать хуй знает
Сколько нужно влить денег чтобы такой трафик поднять (описания, модули и т.д)?немного плюсом
![]()
процентов 80% что дело в рекламе, "возможно" это автоплей.. )Продолжаю нытье:
ебать, вап нельзя, автоплей нельзя, я так понимаю сайты теперь должны быть вообще без рекламы по мнению яши? Так может они уберут нахуй свой директ из поиска если такие умные?)))процентов 80% что дело в рекламе, "возможно" это автоплей.. )
100% согласен! а что сейчас уже за автоплей ебут?ебать, вап нельзя, автоплей нельзя, я так понимаю сайты теперь должны быть вообще без рекламы по мнению яши? Так может они уберут нахуй свой директ из поиска если такие умные?)))
1000рСколько нужно влить денег чтобы такой трафик поднять (описания, модули и т.д)?
Ну да у Гугла у самих свой автоплей с их видосами. Сами себя будут понижать?!Вот официальная позиция гугла по поводу автоплея:
https://www.searchengines.ru/google-autoplay-ads.html
В Яндексе, наверняка, тоже не идиоты работают. Автоплей пока вне закона не ставят.
Не забываем как и где на сайте размещена реклама. Я не зря написал "возможно" у меня был сайт который потихоньку катился вниз, все из-за особенности размещения рекламы, а конкретно: Автоплеяебать, вап нельзя, автоплей нельзя, я так понимаю сайты теперь должны быть вообще без рекламы по мнению яши? Так может они уберут нахуй свой директ из поиска если такие умные?)))
Непойму, ча уже за автоплей ебут?Не забываем как и где на сайте размещена реклама. Я не зря написал "возможно" у меня был сайт который потихоньку катился вниз, все из-за особенности размещения рекламы, а конкретно: Автоплея
нет, наверное)Непойму, ча уже за автоплей ебут?
Наверное). Убедительно). Если еще и за автоплеи будту ебать, это ппц будет, нахера тогда сайт, что-бы с 30к трафа 200р иметь, смешно, пусть лучше сразу скажут, НАМ сайты не нужны.нет, наверное)