Редактор темы

Реклама
Реклама

Всем привет подскажите кто покупал домен на zomro.

• Автор темы Автор темы igrovik
  • Дата начала Дата начала

igrovik

Местный
Рейтинг реакций
270
Баллы
83
1/3
Автор темы
Стал такой вопрос. Хочу взять vps+домен ru на zomro.
И вот что-то не очень спокойно стало, по одному вопросу, а именно если брать домен у них домен регистрируется на кого?? На них или на меня??? Заранее спасибо за ответы!

Чем тебе не нравится вариант - домен у нормального регистратора с кабинетом а потом просто прописать нсы сервера?)

Автор темы
Чем тебе не нравится вариант - домен у нормального регистратора с кабинетом а потом просто прописать нсы сервера?)
Я просто хз с этим толком не связывался. Да и там вроде по цене пока вливаюсь, и домен могу взять и впс. Если посоветуешь где можно за 1,5$ зарегать домен буду благодарен🙂

и домен могу взять и впс. Если посоветуешь где можно за 1,5$ зарегать домен буду благодарен🙂
в таких случаях обычно продление пиздец дорогое и скрытие персональных данных

И вот что-то не очень спокойно стало, по одному вопросу, а именно если брать домен у них домен регистрируется на кого?? На них или на меня??? Заранее спасибо за ответы!
если так то 2domains. а так-же internetbs, reg.ru, тоже дешевего

Я просто хз с этим толком не связывался. Да и там вроде по цене пока вливаюсь, и домен могу взять и впс. Если посоветуешь где можно за 1,5$ зарегать домен буду благодарен🙂
Я обычно на 2domains.ru ру или су домены беру)

Автор темы
Спс глянул тоже вливаюсь в цену. А регистрация на меня уже будет я верно понял???
и вообще нахера компаниям регистрировать домен на себя, вдруг ты там порнуху размещать будешь или права авторские нарушать, отвечать то им придется
а так тебе😀

Автор темы
Автор темы
и вообще нахера компаниям регистрировать домен на себя, вдруг ты там порнуху размещать будешь или права авторские нарушать, отвечать то им придется
а так тебе😀
Бляяяяя уже подумываю может ну его на😱😀😀😀😀

Я лично на namecheap всегда регаю, и цены не высокие и поддержка просто отличная) правда, на английском)

Я лично на namecheap всегда регаю, и цены не высокие и поддержка просто отличная) правда, на английском)
ты забыл сказать, что все буржуи - пидарасы, особенно неймчип, 1and1 и тому подобные уебаны.

Пользуйся нормальными регистраторами всегда, никогда не регистрирую по говноакциям у хостинг-провайдеров.

@stricken, а что они такого сделали ?)

Автор темы
ты забыл сказать, что все буржуи - пидарасы, особенно неймчип, 1and1 и тому подобные уебаны.

Пользуйся нормальными регистраторами всегда, никогда не регистрирую по говноакциям у хостинг-провайдеров.
Да это так на первое время, просто пока нет финансов на норм. А такой вопрос еще вот при рег домена выскочило такое
Список ДНС-серверов
ДНС 1 ns1.reg.ru
ДНС 2 ns2.reg.ru

ДНС 3
ДНС 4

• Использовать сервера регистратора — БЕСПЛАТНО
  • Использовать ДНС-сервера хостинга REG.RU — БЕСПЛАТНО
Здесь что мне что-то нужно менять или нет???