1/3
так мой не тормозит при просмотре видео, и заодно сайт с ТИЦ 100 передай мне в акк на козе, ссылками побарыжу чтольВозьми и выкинь свой
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так мой не тормозит при просмотре видео, и заодно сайт с ТИЦ 100 передай мне в акк на козе, ссылками побарыжу чтольВозьми и выкинь свой
iPad, iOS, safariКакой у вас браузер и операционная система?
при hd 720 , процики работают под 85%
Здесь очевидная проблема в паутине на кулерах, в забитых решетках... Почистите ноут или что там у вас... И проц тоже любит Смазку. Или перезагрузите свой аппарат, если давно не перегружали...И на ютубе тоже, и в однокласниках, и контакте, везде, где hd 720 стоит. А выше 720, то вообще тормозит. Недавно и 720 тормозило. Это вроде растормозилось, но жрет, как не знаю что. Как будто тест аиды запускаю в полный цикл.
Спасибо что сообщили, программисты уже устраняют проблему для вашей операционки.iPad, iOS, safari
Скинули в ЛС пример. Работает.ссылку написал в лс сразу.
ладно, не работает конструктор. удалил плеер.
Все HTML5 плеера сами по себе не могут поддерживать FLV формат, ведь это flashFLV не поддерживает? А то на кинопоиске в flv формате есть трейлеры.
Ваша проблема исправлена!iPad, iOS, safari
Спасибо, сейчас все хорошо.Ваша проблема исправлена!
Ну в принципе да...Все HTML5 плеера сами по себе не могут поддерживать FLV формат, ведь это flash
Но в скором времени мы планируем реализовать возможность трансляции FLV.
Я что-то не пойму, как можно на планшете навести мышкой на что либо?Через планшет кадры на Процесс баре отображаются? Мне тут один написал, что у него на планшете просто черные квадратики при наведении мышки на процесс бар... Сам не могу проверить, планшета нет.
Я планшетами не пользуюсь вообще. Без понятия их возможностями...Я что-то не пойму, как можно на планшете навести мышкой на что либо?
Тогда я скажу, у них нет мышкиЯ планшетами не пользуюсь вообще. Без понятия их возможностями...
Раньше моё железо при малой скорости интернета летало быстрее, чем вот это, как понаделывали html 5 . ПРоблема не в компе, а в браузерах. Везде в инете жалуются, что браузеры жрут. У меня даже виндовс быстрее включается чем браузерЗдесь очевидная проблема в паутине на кулерах, в забитых решетках... Почистите ноут или что там у вас... И проц тоже любит Смазку. Или перезагрузите свой аппарат, если давно не перегружали...
За 3000 рублей сделаю тебе сайт с тиц 100.так мой не тормозит при просмотре видео, и заодно сайт с ТИЦ 100 передай мне в акк на козе, ссылками побарыжу чтоль
Браузеры естественно жрут оперативку не так, как раньше )) Дело не в html5. Проблема в компе, если он слабый уже, а именно в первую очередь в оперативке.Раньше моё железо при малой скорости интернета летало быстрее, чем вот это, как понаделывали html 5 . ПРоблема не в компе, а в браузерах. Везде в инете жалуются, что браузеры жрут. У меня даже виндовс быстрее включается чем браузер
в планшетах есть и мышка и клава. у вас видимо нету планшетаТогда я скажу, у них нет мышки
Для сенсорных устройств это не есть целесообразно. А чёрные квадратики могут появляться через маленькую скорость загрузки (проблемы с интернетом).Через планшет кадры на Процесс баре отображаются? Мне тут один написал, что у него на планшете просто черные квадратики при наведении мышки на процесс бар... Сам не могу проверить, планшета нет.
Раньше у меня такой проблемы не наблюдалось. Два гига - это целый гипер активный самолет. Что с ними делает этот жалкий мелкий браузер? Трахает их вместе с процем что ли?Браузеры естественно жрут оперативку не так, как раньше )) Дело не в html5. Проблема в компе, если он слабый уже, а именно в первую очередь в оперативке.
У меня видимо нет псевдопланшета. Я видел глупость, но это уже сверх...в планшетах есть и мышка и клава. у вас видимо нету планшета
![]()