Вы хотите со мной поспорить? Или вас научить, как подключить мышь к планшету? Довольно таки удобно , если работать с браузером в планшете.У меня видимо нет псевдопланшета. Я видел глупость, но это уже сверх...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы хотите со мной поспорить? Или вас научить, как подключить мышь к планшету? Довольно таки удобно , если работать с браузером в планшете.У меня видимо нет псевдопланшета. Я видел глупость, но это уже сверх...
Жесть)) Вы к нему еще клаву подключите для удобства. Глядишь, потом полноценный ноут соберете. У меня есть айпад мини 2, но я им не пользуюсь. Отдал бабе своей. Ей нужнее мультики смотреть...Мне для работы как минимум ноут нужен.в планшетах есть и мышка и клава. у вас видимо нету планшета
Планшет можно вместо системника использовать. Когда печатаю тексты на планшете, то подключаю клавиатуру обычную комповскою. Так же его можно подключать к телевизору и работать через большой экран. Вы что, живете в каменном веке, что не знаете , как можно юзать планшет? Ну вы и лузеры, я вам скажу.Жесть)) Вы к нему еще клаву подключите для удобства. Глядишь, потом полноценный ноут соберете. У меня есть айпад мини 2, но я им не пользуюсь. Отдал бабе своей. Ей нужнее мультики смотреть...Мне для работы как минимум ноут нужен.
Спасибо за ваши познания каменного векаВы хотите со мной поспорить? Или вас научить, как подключить мышь к планшету? Довольно таки удобно , если работать с браузером в планшете.
Меня в школе так учили:Планшет можно вместо системника использовать. Когда печатаю тексты на планшете, то подключаю клавиатуру обычную комповскою. Так же его можно подключать к телевизору и работать через большой экран. Вы что, живете в каменном веке, что не знаете , как можно юзать планшет? Ну вы и лузеры, я вам скажу.
Обижаться, только вот это не нужно, что у меня есть разум.Спасибо за ваши познания каменного века
Смартфон сделали не для разговоров, а для развлечений. А вы звоните в таком случае с того древнего кнопочного. Где нужно трубку отсоеденять от коробки, что бы позвонить, и предворительно убедится, перед набором номера, что там гудит в нем.Меня в школе так учили:
В Китае, живут-китайцы;
В Германии-немцы;
В Израиле-евреи;
В Африке-негры. (с) Брат 2.
Так и в жизни. Работаю за компом, кино смотрю на телевизоре, продукты храню в холодильнике, ем за столом, разговариваю по смартфону, сплю в кровате, жена не секс-кукла...
Ладно, хорошо тему засорять......
А в наше время - планшет - это такая фикня, что заменяет телефон, телевизор, компютер, магнитофон и многое другое. Вот конечно в качестве холодильника, утюга, стиральной машины конечно не работает.
Любое плохое железо сначала хорошо работает.Раньше
При удержании сенсора срабатывает эффект наведения.Тогда я скажу, у них нет мышки
Лютый фейспалм.Смартфон сделали не для разговоров, а для развлечений.
Я что-то не пойму ваших преимуществ среди других бесплатных плееров Html5
HTML5 плеер и у нас бесплатен.мда.. %от прибыли пиздец конечно... Проще и дешевле лицензию uppod купить))
Средний ценник по "больнице" на пиратке через VAST это я думаю макс 30р. Значит с 3000к руб в сутки...например, я должен вам отдать 480р, итого 14400р в месяц.! Сопстно, вопрос: не жирно ли? )) При том, что лицензия uppod (хоть они и мудаки) стоит 300 эвро 😛 И там и конструктор. и соц кнопки, и поддержка в скайпе, и васт, хуяст и даже ставится счетчики Li, гугло-аналитикс и т.д. внутрь iframeто есть вы уже платите за полноценный сервис для работы с рекламодателями
Вот пример плеера без рекламы:
http://iplayad.com/ru/demo/without-ads
Но внешний вид вы можете полностью менять под свой вкус, а также добавлять желаемый функционал.