Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Html5 плеер для вашего сайта

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
У меня видимо нет псевдопланшета. Я видел глупость, но это уже сверх...
Вы хотите со мной поспорить? Или вас научить, как подключить мышь к планшету? Довольно таки удобно , если работать с браузером в планшете.

в планшетах есть и мышка и клава. у вас видимо нету планшета
Жесть)) Вы к нему еще клаву подключите для удобства. Глядишь, потом полноценный ноут соберете. У меня есть айпад мини 2, но я им не пользуюсь. Отдал бабе своей. Ей нужнее мультики смотреть...Мне для работы как минимум ноут нужен.

Жесть)) Вы к нему еще клаву подключите для удобства. Глядишь, потом полноценный ноут соберете. У меня есть айпад мини 2, но я им не пользуюсь. Отдал бабе своей. Ей нужнее мультики смотреть...Мне для работы как минимум ноут нужен.
Планшет можно вместо системника использовать. Когда печатаю тексты на планшете, то подключаю клавиатуру обычную комповскою. Так же его можно подключать к телевизору и работать через большой экран. Вы что, живете в каменном веке, что не знаете , как можно юзать планшет? Ну вы и лузеры, я вам скажу.

Вы хотите со мной поспорить? Или вас научить, как подключить мышь к планшету? Довольно таки удобно , если работать с браузером в планшете.
Спасибо за ваши познания каменного века

Планшет можно вместо системника использовать. Когда печатаю тексты на планшете, то подключаю клавиатуру обычную комповскою. Так же его можно подключать к телевизору и работать через большой экран. Вы что, живете в каменном веке, что не знаете , как можно юзать планшет? Ну вы и лузеры, я вам скажу.
Меня в школе так учили:
В Китае, живут-китайцы;
В Германии-немцы;
В Израиле-евреи;
В Африке-негры. (с) Брат 2.
Так и в жизни. Работаю за компом, кино смотрю на телевизоре, продукты храню в холодильнике, ем за столом, разговариваю по смартфону, сплю в кровате, жена не секс-кукла резиновая...

Да вы что, нивкоем случае

Меня в школе так учили:
В Китае, живут-китайцы;
В Германии-немцы;
В Израиле-евреи;
В Африке-негры. (с) Брат 2.
Так и в жизни. Работаю за компом, кино смотрю на телевизоре, продукты храню в холодильнике, ем за столом, разговариваю по смартфону, сплю в кровате, жена не секс-кукла...
Смартфон сделали не для разговоров, а для развлечений. А вы звоните в таком случае с того древнего кнопочного. Где нужно трубку отсоеденять от коробки, что бы позвонить, и предворительно убедится, перед набором номера, что там гудит в нем.
..........
А в наше время - планшет - это такая фикня, что заменяет телефон, телевизор, компютер, магнитофон и многое другое. Вот конечно в качестве холодильника, утюга, стиральной машины конечно не работает.

.....
А в наше время - планшет - это такая фикня, что заменяет телефон, телевизор, компютер, магнитофон и многое другое. Вот конечно в качестве холодильника, утюга, стиральной машины конечно не работает.

Ладно, хорошо тему засорять.

В планшете кстати тоже последнее время видео подвисает, и не всякое показывает.

Я что-то не пойму ваших преимуществ среди других бесплатных плееров Html5

мда.. %от прибыли пиздец конечно... Проще и дешевле лицензию uppod купить))

Автор темы
Я что-то не пойму ваших преимуществ среди других бесплатных плееров Html5
мда.. %от прибыли пиздец конечно... Проще и дешевле лицензию uppod купить))
HTML5 плеер и у нас бесплатен.

Но если вы используете рекламный модуль, вам доступен расширенный функционал по работе с рекламой, аналитикой..., то есть вы уже платите за полноценный сервис для работы с рекламодателями, и платите только если сами зарабатываете. Естественно сервис использует сервера, его поддерживают разработчики, и как понимаете это все делается на постоянной основе и не бесплатно, и логично что стоимость должна привязаться как-то к объемам, так как нагрузка и обслуживание таких клиентов обходиться дороже.

Последнее редактирование:
то есть вы уже платите за полноценный сервис для работы с рекламодателями
Средний ценник по "больнице" на пиратке через VAST это я думаю макс 30р. Значит с 3000к руб в сутки...например, я должен вам отдать 480р, итого 14400р в месяц.! Сопстно, вопрос: не жирно ли? )) При том, что лицензия uppod (хоть они и мудаки) стоит 300 эвро 😛 И там и конструктор. и соц кнопки, и поддержка в скайпе, и васт, хуяст и даже ставится счетчики Li, гугло-аналитикс и т.д. внутрь iframe

Вложения

• Screenshot (3).png
    Screenshot (3).png
    346,5 КБ · Просмотры: 13
замечательный сервис наверное, только вот посмотреть плеер нет возможности:
2017-02-10_12-53-12.png

нихуяси

вы нам не подходите

Вложения

• Screenshot (4).png
    Screenshot (4).png
    254,2 КБ · Просмотры: 39