Редактор темы

Vidoza.net - оплата за просмотры - высокие ставки - принимаем все сайты - ежедневные выплаты

привет че не могу загружать по ссылке?, ссылка с видоза

Автор темы
привет че не могу загружать по ссылке?, ссылка с видоза

Привет)
С видозы на видозу? Это функция подключается как дополнительная по запросу. Напишитите , пожалуйста, в личку ваш логин.

блин ну че за бич, че я не могу грузить, по ссылке, VeryS.... не считает стату, вы по ссылке не грузите, третьи дают скачать видос в 300 мб за пару лет, ну емае, почините заргузку

Отстой видеохостинг, залил видео, поставил код плеера на сайт, зашёл на страницу видео и началось, одни кликандеры, попандеры, push уведомления, прерол 25 сек. короче до видео я так и не добрался сразу понял что такое я себе на сайт не поставлю. И это в настройках сайта я включил минимум рекламы.
Я не против рекламы, если бы хотя бы один прерол был. Вы хотя бы сделали гибкие настройки рекламы. Хочет чел кликандер включит его.

Последнее редактирование:
Автор темы
Отстой видеохостинг, залил видео, поставил код плеера на сайт, зашёл на страницу видео и началось, одни кликандеры, попандеры, push уведомления, прерол 25 сек. короче до видео я так и не добрался сразу понял что такое я себе на сайт не поставлю. И это в настройках сайта я включил минимум рекламы.
Я не против рекламы, если бы хотя бы один прерол был. Вы хотя бы сделали гибкие настройки рекламы. Хочет чел кликандер включит его.

День добрый,

Перед стартом видео идет 2 попандера и 1 прерол.

Автор темы
блин ну че за бич, че я не могу грузить, по ссылке, VeryS.... не считает стату, вы по ссылке не грузите, третьи дают скачать видос в 300 мб за пару лет, ну емае, почините заргузку

Загрузка ссылок VeryS.... работает. Покажите в ЛС пример ссылки, которые вы не мождете загрузить.
Какие у вас проблемы со статой?

Блииииннн с тех пор так и не починилась загрузка с vidoza на vidoza?
как с вами работать?)

----

ps Сорян, разобрался все работает)

Последнее редактирование:
Автор темы
Храните файлы без просмотров дольше. Мы увеличили срок хранения для файлов без просмотров:
  • от 15 до 30 дней для обычных аккаунтов
  • от 30 до 60 дней для премиум аккаунтов.

Также мы предоставляем персональные условия для партнеров с высокой статистикой. Чем выше ваша статистика, тем дольше хранятся файлы без просмотров (от 3 до 12 месяцев).

Наш контактный эмейл: [email protected]

Автор темы
Привет,

Мы добавили функцию добавления фона для субтитров.
Вы можете найти эту настройку в своем аккаунте. Чтобы включить фон субтитров, снимите флажок «Subtitles background is transparent» и выберите желаемый цвет фона субтитров.

b111fa82efa298d4fc49b1f1f47bd3c6.jpg