Та да. Случайно заметил, что даже с ID кинопоиска ваш плейер отображается и исправно показывает рекламу. А после рекламы - Видео не найдено. см.скрин.@dr.gopher
у нас он свой, соответственно работает по другому.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та да. Случайно заметил, что даже с ID кинопоиска ваш плейер отображается и исправно показывает рекламу. А после рекламы - Видео не найдено. см.скрин.@dr.gopher
у нас он свой, соответственно работает по другому.
Не знаю как все но я наполняю вот этот сайт kinodom88.ru потихоньку.Учусь еще правда первый сайт в моей жизни.Я так понимаю, что с форума никто с ними не работает?
Я поставил их плеер и через пару дней снял.Я так понимаю, что с форума никто с ними не работает?
Странно! В кабинете отражено гораздо меньше фильмов! С чем это может быть связано?На данный момент в базе 2417, каждый день в базу добавляем по 30-40 фильмов. Все новинки присутствуют, в основном это самое важное для вебмастеров. Сериалы, мультсериалы только начали добавляться.
У меня на сайте показывает фильмы в Internet ExplorerВ Internet Explorer плеер не загружается.
Траф с яндекса или гугла просел? У меня было когда-то такое с плеером от websharks. Гугл на глазах начал падать. И только я убрал их код - посещаемость вернулась на место )) На яндекс никак не повлияло. Сейчас у меня стоит плеер bazakino на этом же сайте, который в топе гугла и все в порядке... Яндекс у меня отвалился на двух других сайтах, но я не стал грешить на плеер и с платоном списывался, он не стал конкретизировать, а сделал стандартную отписку с указанием на темы в яндексе о СДЛ-сайтах. Если была бы проблема с плеером или с агрессивной рекламой, рекламой инсталов - платон думаю мне бы указал на это )Я поставил их плеер и через пару дней снял.
Не так много времени прошло http://zerocoolpro.biz/forum/thread...e-vzjat-pleer-dlja-sajta.582/page-6#post-9123
21 августа - у них была посещаемость 22000-35000, а сегодня 4500.
Очень странно...
Дык я и не писал что у меня что либо упало.Если была бы проблема с плеером или с агрессивной рекламой, рекламой инсталов - платон думаю мне бы указал на это )
Для ТС нормально...Заметил, что вместо видео показывает трейлер. это норм?
Второй вечер я что-то авторизоваться у вас не могу пишет авторизуемся и все заходить не хочет. Вчера и видео на сайте не показывал загрузиться не могло.@_Wlad_, спасибо! Поправили, скоро заработает видео.
Да я вот с этого брать начал moonwalk единственное что мне не нравится это что кликандер у них на видеоу меня та же проблема (((