Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Html5 плеер для вашего сайта

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
замечательный сервис наверное, только вот посмотреть плеер нет возможности:
Посмотреть вложение 11171

нихуяси
Мы используем сервис cloudflare.
На текущий момент в некоторых регионах РФ блокируются некоторый диапазон api адресов этого сервиса роскомнадзором.

Автор темы
Средний ценник по "больнице" на пиратке через VAST это я думаю макс 30р. Значит с 3000к руб в сутки...например, я должен вам отдать 480р, итого 14400р в месяц.! Сопстно, вопрос: не жирно ли? )) При том, что лицензия uppod (хоть они и мудаки) стоит 300 эвро 😛 И там и конструктор. и соц кнопки, и поддержка в скайпе, и васт, хуяст и даже ставится счетчики Li, гугло-аналитикс и т.д. внутрь iframe

Насколько мы владеем информацией, рекламодатели даже через посредников по РФ делают выкуп от 75р.

Если Вас устраивает, мы дадим контакты нашего партнера и Вы интегрируетесь с ним по таким ставкам через наш плеер. При такой схеме использования нашего сервиса, оплачивать наши услуги не будет необходимости.

Если же у Вас будут прямые рекламодатели, то явно ставка будет выше и стоимость использования сервиса 2,3-4,7р вполне адекватная. Конечно Вы можете использовать несколько разных сервисов например AdFox+uppod или DFP+jw, но затраты и потери явно будут выше(уже проверено лично, собственно это и стало причиной создания сервиса iPlayAd.com).

Ну не приплетай, это не относится к плеерам)
человека, которого создал самую бестолковую тему, да что сказать самую идиотскую тему на форуме, должны все знать в лицо))

По теме к другим - а вы не знали, что uppod забирает порядка 10 процентов от прибыли в плеере???

человека, которого создал самую бестолковую тему, да что сказать самую идиотскую тему на форуме
О, ты еще один клоун, который ничего не понял из моего треда?
Теперь будешь бегать за мной по всему форуму и кукарекать, что я создал ту тему?

Автор темы
О, ты еще один клоун, который ничего не понял из моего треда?
Теперь будешь бегать за мной по всему форуму и кукарекать, что я создал ту тему?
там и понимать нехрен, никому это не нужно тут, как и твои посты. Тема закрыта. Мне противно с тобой разговаривать.

там и понимать нехрен, никому это не нужно тут, как и твои посты. Тема закрыта. Мне противно с тобой разговаривать.
Лал, так говоришь, как будто я один пишу не нужные посты. Тебе противно, но ты общаешься, ты - содомит?