Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

У кого как, когда пошла посещаемость на сайте? - делимся

Как то встретила сайт на котором автоматически была создана иллюзия, что там есть посетители, менялись периодически рисунки с метрикой, и казалось, что там ух ты какая посещаемость. Наверное живца ловили так

Как-то раз мне пришла идея сделать очередной ГС на киногошном шабе. Дело было где-то в конце декабря.
Запилил по быстрому, немножко похимичил над внутренней оптимизацией, начал лениво постить, через недели две траф поднялся где-то до 3,5к (пара запросов влетела в топ благодаря быстророботу), после мне стало окончательно лень и вот сейчас траф упал сотен до двух-трех в день. Надо заняться плотно, ведь иначе мир не увидит моего 15го клона киного 😀

e6d8bb450ce54729b17b8d858af19526.png

. Надо заняться плотно, ведь иначе мир не увидит моего 15го клона киного 😀
Замахаетесь так постоянно постить, что бы собирать кучку ненужных автоботом с типа раскрученных сайтов. Даже соцсети раньше слали ботов пачками, это хоть успокоились.
А форумы еще шлют до сих пор. Особенно, где типа куча народа.

Замахаетесь так постоянно постить, что бы собирать кучку ненужных автоботом с типа раскрученных сайтов.
Осталось понять, что ты имел(а) в виду, но оставлю этот ребус на завтра

Осталось понять, что ты имел(а) в виду, но оставлю этот ребус на завтра
оно имело ввиду что ее(его) говнопосты на форумах дают посетителей на ее(его) говносайт )) это называется клаудмаркетинг )) оно умное очень, зря ты не веришь )

Я думаю, что вполне реально сделать прирост посетителей в киносайт, если иметь аккаунты в соцсетях с друзъями более 10000 человек. А вот про гугель рекламу и яндекс рекламу, не вижу смысла. Деньги берут, и обещают в других местах за клики по рекламе баснославные цифры.

Я думаю, что вполне реально сделать прирост посетителей в киносайт, если иметь аккаунты в соцсетях с друзъями более 10000 человек. А вот про гугель рекламу и яндекс рекламу, не вижу смысла. Деньги берут, и обещают в других местах за клики по рекламе баснославные цифры.
подумай еще немного и напиши )) очень интересен твой взгляд на все ))

У меня есть, аккаунт в 10к друзей и паблик с 8к подписчиков, прирост нифига с помощью этого ты не сделаешь.

У меня есть, аккаунт в 10к друзей и паблик с 8к подписчиков, прирост нифига с помощью этого ты не сделаешь.
Есть такой замечательный фактор. - Рыба не клюет в пустой кручок. Видимо не умеете рекламировать.
Вот вы, когда заходите в сайты, откуда заходите, что вас туда привлекло?. И почему вы там остаетесь? А с каких сайтов, зашли, вышли, забыли?
Вот и подумайте, что не так.

Есть такой замечательный фактор. - Рыба не клюет в пустой кручок. Видимо не умеете рекламировать.
Вот вы, когда заходите в сайты, откуда заходите, что вас туда привлекло?. И почему вы там остаетесь? А с каких сайтов, зашли, вышли, забыли?
Вот и подумайте, что не так.
Кстати надо будет с выплат накупить на сайт рыбьего корма и снастей, а то рыба плохо икру мечет

Вот например, у вас общая новостная лента, где вы видите действия 10 ка тысяч людей. Как думаете, какая вероятность того, что они видят ваши анонсы? Если у них тоже тысячи друзей. И второй нюанс. А сколько из ваших тысяч находится онлайн? И например в личку вы им писали, какой абалденный фильм просмотрели?

Как в личку написать 10к пользователям в вконтакте за раз? Реально интересно, есть список людей из нужной группы как их пригласить? Через ретаргетинг рекламу вк дорого обходится

На новом сайте которому 2 суток 80-100 на сайте чуть по старее вчера траф пошел после апдейта, даже топ 1 пара фильмов а так топ 5 фильмы есть, посещалка за сутки была не сказать что бы ух но 700 набежало ) сегодня смотрю растет )) совсем не понимаю, что с яндексом, даже траст увеличился)))

На новом сайте которому 2 суток 80-100 на сайте чуть по старее вчера траф пошел после апдейта, даже топ 1 пара фильмов а так топ 5 фильмы есть, посещалка за сутки была не сказать что бы ух но 700 набежало ) сегодня смотрю растет )) совсем не понимаю, что с яндексом, даже траст увеличился)))

Яндекс это такая дрявая шлюшка которая сегодня с тобой а завтра может свалить от тебя не задумываясь, поэтому самое интересное еще впереди 😀

Яндекс это такая дрявая шлюшка которая сегодня с тобой а завтра может свалить от тебя не задумываясь, поэтому самое интересное еще впереди 😀
Вот в этом точно не сомневаюсь....