Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

У кого как, когда пошла посещаемость на сайте? - делимся

Автор темы
Чет не похоже на киноговскую стату, просмотров мало совсем.
Код метрики киного не может иметь ID 40 лямовый, думаю там счетчик был получен гораздо ранее, чем эта цифра)

открыл, но дискрипшины и разметка у всех топ 10 разные если ты об этом, может я не на то внимание обращаю
дьявол кроется в деталях, на форуме ответ есть, люди попросили не сливать инфу, хотя я сам немного побаловался и понял что это утопия. Трафик временный будет конечно, но на перспективу это полная шляпа.

дьявол кроется в деталях, на форуме ответ есть, люди попросили не сливать инфу, хотя я сам немного побаловался и понял что это утопия. Трафик временный будет конечно, но на перспективу это полная шляпа.
ну так если с бб будет выплевывать к след апу или до него даже на усмотрение паука, а так я кажется немного понял, так как сео в том ключе в каком его большинство представляет себе у большинства более менее все по науке, я бы даже больше тебе сказал этот дьявол кроется далеко не дискрипшенах и тайтлах, а еще глубже на просторах самого кода, я кажется немного догоняю

Как с бб у вас седне? В индекс входят?

1) Зарегал домен и вогнал в индекс в 1 день, сайту сегодня исполнится 7 дней. Не сразу
2) 7- 9 чел в 1 день.
3) Фильмы
4) на 3 день после попадания в поисковик, трафик резко увеличился

80 проц трафика ПС

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    5,6 КБ · Просмотры: 22