Код метрики киного не может иметь ID 40 лямовый, думаю там счетчик был получен гораздо ранее, чем эта цифра)Чет не похоже на киноговскую стату, просмотров мало совсем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Код метрики киного не может иметь ID 40 лямовый, думаю там счетчик был получен гораздо ранее, чем эта цифра)Чет не похоже на киноговскую стату, просмотров мало совсем.
дьявол кроется в деталях, на форуме ответ есть, люди попросили не сливать инфу, хотя я сам немного побаловался и понял что это утопия. Трафик временный будет конечно, но на перспективу это полная шляпа.открыл, но дискрипшины и разметка у всех топ 10 разные если ты об этом, может я не на то внимание обращаю
ну так если с бб будет выплевывать к след апу или до него даже на усмотрение паука, а так я кажется немного понял, так как сео в том ключе в каком его большинство представляет себе у большинства более менее все по науке, я бы даже больше тебе сказал этот дьявол кроется далеко не дискрипшенах и тайтлах, а еще глубже на просторах самого кода, я кажется немного догоняюдьявол кроется в деталях, на форуме ответ есть, люди попросили не сливать инфу, хотя я сам немного побаловался и понял что это утопия. Трафик временный будет конечно, но на перспективу это полная шляпа.