Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

У кого как, когда пошла посещаемость на сайте? - делимся

Парни вот вам цель
fFmzN_B7JdE.jpg

Это мало я на сайт уже в бухал в месяяц 30к а толку 0 ссылки покупал
ну если верить словам выше сказанным нужно изворачиваться и дрочить над кодом сайта, это + к тому, что и так все знают оптимизация там ссылки и подобная лабуда.

ну если верить словам выше сказанным нужно изворачиваться и дрочить над кодом сайта, это + к тому, что и так все знают оптимизация там ссылки и подобная лабуда.
+ бесконечный ап ББ

я на сапе тока покупал

хуёго. Киноги больше не делаю, заебали)
я взял рип шаблон киного, но поменял цвета и так по мелочи изменил немного шаб, да и домен у меня вообще никакой отсылки к киного не имеет, единственное, что брал это идея шаблона но по итогу я изменил его.

можешь больше про ББ поведать? если не хочешь тут можешь в личку написать, как удобно.
открываешь выдачу и внимательно смотришь топ-10. Что у них одинакового?

ну въебать 30к на сайт в месяц, пока бюджет не позволяет так вот сделать, а сколько у тебя посещаемость в сутки в среднем?
было 50-60 сейчас 7-8 понять не могу почему сайту 28 дней,вроде в блок яндекса и гугла не попадал

было 50-60 сейчас 7-8 понять не могу почему сайту 28 дней,вроде в блок яндекса и гугла не попадал
откаты жесткие бывают, на этом уровне ты себе уже как минимум копейку тянешь, а это уже лучше чем ничего

под удобным вы подразумеваете интерфейс? вот именно что грань между технической сост и клацанием разных ключей и оптимизацией настолько тонкая, нет я не ворчу, это просто момент самоиронии, я вообще не привык жаловаться, просто констатировал факт, над сайтом же работаю ежедневно, а самоирония потому ,что ну со слов некоторых людей, создавая сайт ровным счетом не делают ничего и все шоколадно. Это не зависть а если и зависть то только белая, когда я читаю такие посты я не давлюсь пеной во рту а спрашиваю у себя, что нужно сделать мне, что бы достичь хотя бы части того, что описывают вот и все. а так да по определенным запросам я знаю как попасть в топ на все 100% я знаю что для этого сделать, но это настолько Нч запросы, что всплывает вопрос стоит ли овчинка выделки вот. А по поводу ссылок я говорю так, ну большинство из моментов по науке соблюдены остались не значительные, но подсказывает мне, что в любом случае эта машина не поедет без главной детали - ссылок. Ну, или ребята заливают такие материалы, которые не заливают остальные 99% веб мастеров. по поводу ссылок, что бы вопросы отпали я собираюсь закупать ежемесячно хорошие ссылки с бирж ссылок, одно время хотел прогоны но позже подумал лучше я заплачу намного больше, но за нормальную ссылку у хороших доноров и на одной из страниц сайта, хоть и стоит такая ссылка от 300 рублей минимум.
Скажу сразу, твоя проблема Нч, не спрашуй, про эту тему больше не отвечу).
На счет тафика, если 1 сериал стрелянул и дал 30к тарфа, это временно, я такое ваше трафом не называю, это барыжнечество. Сайт должен давать +- 30% На чсет других людей и т.д. Думай своей головой а к другим прислушивайся. На форуме много толковых ребят, запоминай ники, делай как советуют, если дало + значит чел разбирается.
Удобство, это дизайн, почти каждый материал должен находится не более 3 кликов, это и к индексации + даст. Так же сам запрос это фигня, есть еще фактор видимость запроса, обычно фигурируется в %. Шаблон должен быть не ГС желательно не киного даже (время уже прошло), а удобный привлекательный (топ 10 по ВС смотри).
Сылки нужны, но с ними нужно осторожно, особенно с молодым сайтом. По поводу бирж не знаю, я руками пиарил сайт тчательно выбирав доноров. + давало, но не фатальный. Как по мне, главное контент, сео, и нарушать правила ПС. Остальное второстепенное.

Скажу сразу, твоя проблема Нч, не спрашуй, про эту тему больше не отвечу).
На счет тафика, если 1 сериал стрелянул и дал 30к тарфа, это временно, я такое ваше трафом не называю, это барыжнечество. Сайт должен давать +- 30% На чсет других людей и т.д. Думай своей головой а к другим прислушивайся. На форуме много толковых ребят, запоминай ники, делай как советуют, если дало + значит чел разбирается.
Удобство, это дизайн, почти каждый материал должен находится не более 3 кликов, это и к индексации + даст. Так же сам запрос это фигня, есть еще фактор видимость запроса, обычно фигурируется в %. Шаблон должен быть не ГС желательно не киного даже (время уже прошло), а удобный привлекательный (топ 10 по ВС смотри).
Сылки нужны, но с ними нужно осторожно, особенно с молодым сайтом. По поводу бирж не знаю, я руками пиарил сайт тчательно выбирав доноров. + давало, но не фатальный. Как по мне, главное контент, сео, и нарушать правила ПС. Остальное второстепенное.
понял, спасибо, поищу инфу проведу рубрику с опытами гляну на изменения)