Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Так у меня 3.3.0 версия и она и не работала. И у других сломалась. Лучше бы не жалел а подсказал что такое может быть.
У меня на многих сайтах стоит именно эта версия, и она работает! Выше писали про 3.8.1 что не работает, и все подхватили что тоже не работает... (не указывая версию следовательно - 3.8.1, т.к. сообщение о нерабочем парсере было именно о последней версии!).

меня 3.3.0 версия и она и не работала.

Сегодня заметил,что у меня исчезла копка "Найти на КиноПоиск".В чём может быть проблема.

Как лечится то, что не загружаются кадры? Включаю возможность выбора, выбераю при добавлении, надпись что они парсятся и 0

Как лечится то, что не загружаются кадры? Включаю возможность выбора, выбераю при добавлении, надпись что они парсятся и 0
только покупкой новой версией парсера! Веерсия 3.3.0 больше не умеет парсить кадры!!!

Вчера взял версию 3.8.1
На DLE 11.х работает, но очень медленно.
Добавление фильма от 30 до 200 секунд.
Так же включены прокси от 4mod без них парсер по 5 минут фильм добавлят.

Кто подскажет с чем может быть связано такой долгий парсинг, и у кого сколько по времени занимает 1 фильм.?

только покупкой новой версией парсера! Веерсия 3.3.0 больше не умеет парсить кадры!!!
У меня последняя версия вставляет кадры только в каждую 5-7 новость. Сам скрипт парсит кадры, загружает, но не вставляет в дополнительное поле.
DLe 11.2

Кто подскажет с чем может быть связано такой долгий парсинг, и у кого сколько по времени занимает 1 фильм.?
2-5 секунд! Парсю только текстовую инфу и постер.
Вчера взял версию 3.8.1
какое отношение 3,8,1 имеет к версии 3,3,0? 😵
У меня последняя версия вставляет кадры только в каждую 5-7 новость.
последняя версия ЧЕГО?
Сам скрипт парсит кадры, загружает, но не вставляет в дополнительное поле.
Главное чтобы парсер заполнял указанные в настройке доп поля, а скрипты - вообще не важно 😉

последняя версия ЧЕГО?
pkinopoisk 3,8,1

Вчера взял версию 3.8.1
На DLE 11.х работает, но очень медленно.
Добавление фильма от 30 до 200 секунд.
Так же включены прокси от 4mod без них парсер по 5 минут фильм добавлят.

Dle 11.1, 11.2.
Постер, 3 кадра, почти вся текстовая информация, ссылка на трейлер - секунд 20. Прокси не использую вообще.
Если без кадров, то секунд 7.

Последнее редактирование модератором:
У меня последняя версия вставляет кадры только в каждую 5-7 новость. Сам скрипт парсит кадры, загружает, но не вставляет в дополнительное поле.
DLe 11.2

@Burial, чуешь занизу между 3.3.0 и 3.8.1? Неужели так туго доходит? Тема про модуль с открытым кодом и именно версии 3.3.0!!! 😡

@Burial, чуешь занизу между 3.3.0 и 3.8.1? Неужели так туго доходит? Тема про модуль с открытым кодом и именно версии 3.3.0!!! 😡
)) Чую. Вы же сами упомянули выше о последней версии... Я лишь добавил к этому сообщению, что в последней версии у меня проблемы с загрузкой кадров. Помощи по этой проблеме не просил вроде.

Пишет, что по моему запросу ничего не найдено, в чем может быть проблема?

прокси пробуй юзать сокс 5 желательно

Вложения