Редактор темы

Нужен модуль с значками (награды) для постеров

• Автор темы Автор темы -sv-
  • Дата начала Дата начала

-sv-

Бывалый
Рейтинг реакций
55
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет.
Не разу не пользовался наградными значками для постеров комментов, я так предположил, что это модуль. Кто вообще использует награды на своих сайтах и есть ли понт от этого прикола или это всего лишь визуальная фишка?
Ну да и сам модуль как называется?

Поищи Awards, вроде так назывался.

• Нравится
Реакции: -sv-
Модуль называется Награды / Awards

https://techno-co.ru/datalife_engine/modul/1207-modul-nagrady-awards-50-dlya-dle-90-100.html

Название: Награды / Awards
Автор: Qnut
На базе модуля от: E-boys
Версия движка DLE: 9.0 - 10.x
Версия модуля: 5.0

Лично не проверял его, и не о его работе на 11-й ДЛЕ ничего не могу сказать.

Автор темы
Лично не проверял его, и не о его работе на 11-й ДЛЕ ничего не могу сказать.
Судя по описаниям модуля на 11 наверно работать не будет, ну все же попробую... Неужели только один разработчик делал подобный модуль?

Неужели только один разработчик делал подобный модуль?
это вполне возможно... модуль не пользуется популярностью, и онлайн кинотератрам думаю вообще не нужен, т.к. там основное - это чтоб было видео онлайн. А все остальное - можно делать на форуме, где и будет у тебя рейтинги и т.п....

В смысле, на сайте приклеить форум?
киносайту форум в целом не нужен. Это разный контингент будет везде.

Раньше как то была идея запилить вместо комментов к фильму сделать общение на форуме, но у меня тема не выгорела и после обновления ДЛЕ - у просто удалил форум, и некоторые разделы с него пришлось перенести просто на сайт чтобы не терять некоторые разделы.

Зачем все эти бесполезные модули, которые делают +1 и более запросов к БД?

Автор темы
Зачем все эти бесполезные модули, которые делают +1 и более запросов к БД?
Ну хз я не думаю, что данный модуль будет тормозить работу сайта, ну как вариант, такие награды могут стимулировать постеров хотя я и не думаю, что изменения будут видны ну с другой стороны что то меня клюнул петух вот я здесь и поднял тему) На кинокраде прикольно смотрится)

Ну хз я не думаю, что данный модуль будет тормозить работу сайта, ну как вариант, такие награды могут стимулировать постеров хотя я и не думаю, что изменения будут видны ну с другой стороны что то меня клюнул петух вот я здесь и поднял тему) На кинокраде прикольно смотрится)
Стимулировать будет в том случае, если сделать это как в качестве поощрения пользователей. Типа, кто больше наград получит за месяц, у того есть шанс получить на мобилку энную сумму. Что бы увеличить шанс заинтересованности, можно сделать 3 призовых места.
  1. 500 руб. - 1 место
  2. 300 руб. - 2 место
  3. 200 руб. - 3 место
Но обычно, эти места ни кто не получает. Но лучше не наёбывать, а стремиться как можно больше заинтересовать пользователей.

Автор темы
Но обычно, эти места ни кто не получает. Но лучше не наёбывать, а стремиться как можно больше заинтересовать пользователей.
Почему бы и не сделать финансовые поощрения, вполне реально...а по поводу обмана, тут соглашусь, нет смысла зажимать несколько сотен, что бы потерять постоянных постеров. Надо, что бы геймер посмотрел этот модуль и допилил, было бы у него настроение)

Почему бы и не сделать финансовые поощрения, вполне реально...а по поводу обмана, тут соглашусь, нет смысла зажимать несколько сотен, что бы потерять постоянных постеров. Надо, что бы геймер посмотрел этот модуль и допилил, было бы у него настроение)
предложи ему баксов сто, у него будет и настроение и желание, а так нах оно кому то надо кроме тебя ? ))

Автор темы
предложи ему баксов сто, у него будет и настроение и желание, а так нах оно кому то надо кроме тебя ? ))
Ну разве что кроме меня, а так то он и без просьб обновляет свой блог.