Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помогите, подскажите. vds

Какой VDS/VPS предпочитаете вы?

• Всего проголосовало
    13

Novichek

Забанен
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Здравствуйте, приобрел VDS/VPS у Zomro, но ни разу не имел дел с серверами. Что нужно делать, чтобы ставить сайты туда? Я вроде пошарился, посмотрел, но не понял. До этого пользовался простыми хостингами reg.ru и jino (наверное самый гавёный из всех мне известных). Подскажите, что нужно сделать?

@Novichek, напиши в тп зомро и объясни что тебе надо, все сделают красиво

@Novichek, задавайте конкретные вопросы - получите конкретные ответы 😉

Автор темы
Спасибо за ответы ребята, даже за сарказм 🙂 Отписался уже в тп, установят сейчас ISPManager 🙂

Автор темы
Я проштудировал форум и не могу понять. Многие сидят и на zomro и на френдах, при этом жалуясь на падение серверов zomro, рекомендяю френдов...и при этом все так же остаются на zomro. Вы какой предпочитаете? Просто самые распространенные именно френды и зомро. В чем у френдов превосходство над зомро?

Автор темы
@Novichek, пароли везде поменяй дефолтные после всех манипуляций
Спасибо большое за совет, так и сделаю. Просто новичек в этом море событий. Привык к простому хостингу, но его не хватает...постоянно повышалась стоимость хостинга из-за нагрузки цпу.

Автор темы
Прошу прощения за ошибки, просто не много пивка взял, отмечаю с женой первый нормальный (для меня по крайней мере) заработок с сайтов 🙂

превосходство
превосходство превосходство превосходство )))))

норм все у зомро (тьфу-тьфу) по соотношению цена-качество на сегодня это лучшее предложение. ИМХО

@Novichek, ты не шаришь в администрировании - тебе к зомро. рефка в подписи, если что 😉

Автор темы
превосходство превосходство превосходство )))))

норм все у зомро (тьфу-тьфу) по соотношению цена-качество на сегодня это лучшее предложение. ИМХО
Спасибо 🙂 Если что обращайтесь, помогу чем смогу, шаблон какой или ещё чего 🙂

Автор темы
Автор темы
Автор темы
@Novichek, moonplayer вроде приостановили продажу
Да нет, я писался сегодня с админом, нормально все расписал и ответил. Вы на счет: http://minkdi.ru/portfolio/modul/219-mw-v13-video-v-svoem-pleere-s-balansera-moonwalk.html ничего не знаете? Просто по разным сайтам рекламы его много, а чтобы нормально кто-то что-то про работу скрипта отписал - нет такого. moonplayer только хорошие отзывы, но каков он в реалии в работе? Как работает? HTML5 насколько я знаю лучшее решение последнее время, по крайней мере говорят, что в разы лучше чем uppod, так как мобайлы поддерживает на ура. Подскажите пожалуйста.

moonplayer только хорошие отзывы. HTML5 насколько я знаю лучшее решение последнее время, по крайней мере говорят, что в разы лучше чем uppod, так как мобайлы поддерживает на ура.
@Novichek, вот вы и ответили на свой вопрос 😉

юзайте moonplayer. зачем изобретать велосипед, если есть качественный инструмент, который работает.

Автор темы
юзайте moonplayer. зачем изобретать велосипед, если есть качественный инструмент, который работает.
Спасибо за совет, просто хотелось плеер со своим логотипом, через uppod pro. Считаете, что HTML5 плеер будет лучше? Говорят он грузится быстрее и практически не создает давл. на серв, это так? Извините, за столько вопросов. Сами понимаете, сколько накапливается как и почему, когда берешься за что-то новое и если человек, который в этом разбирается, то стоит уделить внимание и узнать хотя бы пару из этих ЧТО!?! КАК!?! ПОЧЕМУ!?! 😀

Хочу приобрести Moonplayer
подскажите^
у меня Zomro vds Micro
до какой посещаемости будет работать без тормозов при использовании мунплеера